Наверх
23.09.2013, 19:36

Испепеляющий небоскреб

pic
Городской ландшафт Лондона недавно пополнился очередным небоскрёбом, получившим прозвище «Рация» за свою необычную форму — при удалении от фундамента ширина здания увеличивается. Однако в последние дни известность этому строению принесла не его необычная форма, а способность фокусировать большое количество солнечного света на соседней с ним улице, что уже имело ряд негативных последствий.
pic
Одно из них затронуло автомобиль Мартин Линдси, который припарковал свой «ягуар» на улице Истчип, а спустя несколько часов обнаружил, что крыша его автомобиля, а также внешние зеркала были серьёзно покороблены. Эмблема популярной марки автомобилей так и вовсе расплавилась.
pic
По словам Мартина Линдси, он долго не мог поверить в то, что его машину повредил солнечный свет. Однако девелоперы возводимой высотки принесли ему свои извинения и пообещали полностью покрыть расходы на ремонт авто. В итоге восстановление автомобиля обошлось в 946 фунтов стерлингов ( примерно 1470 долларов).
pic
Интересно, что некоторые офисные работники уже осведомлены об этом интересном эффекте и используют его для того, чтобы подогревать свои обеды.
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic

Source: http://dailylife.su/

технологии юмор Испепеляющий небоскреб недвижимость

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 8
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
23 September 2013 19:41
Да ну, неужели, правда?!!!!
Information

Members of Гости cannot leave comments.