15.10.2015, 06:29

Несдержанность от Sterlen

Утро 15 октября. Второй по популярности эфир после "Разговоров с тишиной" снят из-за мерзкой циничности и двойных стандартов Дартса. Этот мерзавец блокировал даже доступ к группе Ноценса, так что о дальнейшей работе, как видите, не имеет смысла говорить. Мы благодарны всем, кто был с нами в течении всего этого времени. Спасибо Вам!

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
15 October 2015 23:11
Согласно правилам и договоренностям проекта, запрещено:

1. Вести деструктивную деятельность по отношению к радио. Ты уже чуть ли не каждый день утверждаешь, что радио более чем уныло, тем самым призывая уходить с него.


2. Оскорблять других участников радио. Ты только и оскорбляешь других участников. Иногда в ответ, но тем не менее. Из последнего:

01:23 Sterlen: Ты можешь защищать своих ублюдков сколько хочешь....
00:59 Sterlen: А вообще.... ты знаешь.... пусть твои ублюдочные любимчики наполняют эфир сами, раз уж ты так решил. Да и потом... Хоть бы ищз банальной вежливости мог ответить, попросив о нераспостранении скринов (хотя, что там может быть?).... Эх, ты...


3. Выносить внутренние скандалы на публику, в частности, в группу радио. Я удалил твой пост с оскорблениями и убрал права, поскольку ты уже делал это несколько раз до этого.

4. Постить в группу радио сообщение без картинки. Аналогично 3.

Мне кажется, что процент вызываемого тобой негатива давно превысил пользу от твоих эфиров, поэтому сожалеть о твоем решении не вещать я не буду. Жалко твоих соведущих, которые вполне адекватные люди. И жалко слушателей.

♥0
25 October 2015 21:42
D-Arts, что ж ты свои ответы не процитировал-то, а? А свои действия?
Владея правами на удаление неугодных сообщений, ты, конечно, можешь представить любую ситуацию в выгодном для себя свете, но...

Не стыдно, а?

♥0
25 October 2015 22:19
Sterlen, сам и процитировал бы в своем посте, если в этом был смысл. Обычно я просил тебя не оскорблять ведущих и чужие эфиры, но ты то и дело ныл, что эфиры скучные и минусовал им рейтинги (что вполне проверяемо по базе данных с твоим ником), а потом удивлялся, почему тебя так не любят. Народ в конференции радио давно требовал тебя выкинуть и я не делал этого только из уважения к Эфес Спилснеру и слушателям вашего эфира. В последнее время ты стал так поступать каждый день, и польза от твоего эфира стала меньше негатива, который ты выбрасывал в общий чат и в группу, что вообще запрещено в правилах проекта.

Не будешь скандалить и качать права, можешь возвращаться и вести эфиры. А будет деструктив - дальше только бан.
Information

you cannot leave comments.