Наверх
25.09.2013, 17:58

Жириновский обвинил США в наводнениях

Цитата: Владимир Жириновский

В данный момент только американцы имеют возможности воздействовать на природные явления. Климатическое оружие в наиболее развитой фазе находится у России и США, но мы как всегда в обороне, мы как всегда боимся это делать.

 

В основном, его используют американцы, что они и демонстрируют на примере Сочи. Дальний Восток был своеобразной репетицией, чтобы мы вложили туда огромные деньги, а здесь - чтобы сорвать Олимпиаду.

Имеются в виду установки проекта HAARP по передаче волн через ионосферу Земли, который расположен на Аляске - как раз вблизи зоны наводнений на Амуре  (статья про него на NoCENS). 

 

Жириновский обвинил США в наводненияхЖириновский обвинил США в наводнениях

 

Конечно, они специально подвинули его поближе к нам. Царь - дурак, продал Аляску, не думал о последствиях, а теперь с этой земли они спокойно провоцируют в России то наводнение, то засух.

 

Жириновский, который раньше уже обещал затопить Штаты, также подтвердил наличие подобных технологий у России:

 

У нас есть все возможности, чтобы ответить США климатической войной, но никто не даст приказ. Будет приказ - наши люди все сделают. Мы можем и землетрясение спровоцировать, и цунами.

 

Можно считать росказни Жирика очередным параноидальным бредом, но подобные технологии давно существуют. Началом эпохи передачи энергии и волн через ионосферу считают эсперименты Николы Теслы ещё в начале предыдущего века, именно результатом одного из них многие называют феномен Тунгусского метеорита (подробнее в этой статье на NoCENS). С тех пор как в России, так и в США продолжаются эксперименты по контролю над этой средой для изменения климата в мирных и военных целях. Не смотря на то, что технология развивается уже сотню лет, она по-прежнему засекречена жестче, чем ядерное оружие.

 

P.S. Ролик от Спасибо Евы про Хаарп, который связали с массовыми протестными акциями в 2011 году. Может связь и надуманна, но с другой стороны действительно можно передавать волны с частотой работы органов живых организмов (вроде "коричневого шума") и вызывать их неадекватное поведение:

 

новости Жириновский обвинил наводнениях политика жириновский haarp сверхтайны

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
25 September 2013 18:05
Однозначно evil

♥0
26 September 2013 13:20
Таки по HAARP
http://nocens.ru/index.php?newsid=7006
Information

Members of Гости cannot leave comments.