Наверх
28.09.2013, 19:10

Размышление от StalkerWerewolf №2

Хотите сделать нашу медицину лучше?Понизить смертность среди младенцев и их матерей? Стариков и молодых людей?Всё просто!Нужен вагон врачей, которые натворили в своё время такие дела как- причинение вреда здоровью, повлекшее инвалидность, или того хуже-смерть, по их халатности. И дружненько расстрелять! Ну можно поступить более гуманно, отправить на необитаемый остров, без еды и медикаментов. Коллеги же!Выживут. Тогда остальные горе врачи, будут работать так как нужно, а не как им захотелось. Воспитаем ответственность в людях.

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
28 September 2013 23:11
Остров для врачей с купленными дипломами, остров для полицейских-взяточников, остров для разваливших науку НИИ, остров для эксплуатирующих народ бизнесменов, остров для продажных журналистов... И страна превращается в Архипелаг Гулаг eyes

♥1
28 September 2013 23:40
D-Arts,Зато оставшиеся будут бояться и делать, делать стараться правильно)

♥0
28 September 2013 23:44
StalkerWerewolf, а получаться будет как всегда)

♥0
29 September 2013 01:21
D-Arts,Хотя бы постараются)А ща даже стараться не хотят.

♥0
29 September 2013 14:34
а я за то, чтобы каждый надеялся на себя и сам решал, к кому ходить или вообще не ходить, не слушать, не получать услуги.
А чтобы грамотно выбирать, надо развивать системы публичной оценки услуг, а не по "сарафанному радио" сплетничать.
Причем под каждой записью оставлять номер телефона, чтобы можно было позвонить человеку и спросить: "Ты оставлял это мнение о враче?", а он скажет: "Да, я! и могу подписаться под своими словами!"
Чем больше будет такой открытой гласности со знанием своих свобод - тем сложнее будет халтурщикам.

♥0
29 September 2013 20:01
NewDracon, По любому-страх,был лучшим матеватором за всю историю человечества) Даже по СМИ показывают таких горе-врачевателей, чем не публичная оценка, так же есть замечательная вещь-книга жалоб, и опять таки не кому нафиг не надо.Да и звонить не будут, кому нужна плохая репутация. А если и создадут такой комитет, больше будет затрат чем на пули для расстрела.
Information

Members of Гости cannot leave comments.