11.03.2016, 16:40

Фурревость от Зверополис

Дисней таки запустили редактор "Потанцуй с Газелью": https://www.dancingwithgazelle.com/
Редактор вырезает фотку и наклеивает ее на тигра-стриптизера, который танцует со звездой Зверополиса Газелью, приговаривающей: "А ты хорош, Username!"

Но самое интересное, что при входе надо писать возраст и в него не пускают школьников. То есть Дисней-таки признал то, что и так подтверждают все фанатские сервисы: их персонажи внешне привлекают взрослую аудиторию не хуже живых актеров. И больше не отмахивается фразами вроде "это же животные, вы поехавшие".

Такая реакция не удивительна, потому что Дисней рисует все-таки не анималистику, а разумных человекоподобных существ, которые унаследовали примочки как приматов, так и других семейств и видов. Наверное всё это будет восприниматься иначе в недалеком будущем, с развитием генетики, все существа будут рассматриваться как генетический код, а родители точно так же смогут "прокачивать" своих детей, добавляя им различную форму ушей или черты лица. Главное будет вовремя остановиться.

А по поводу Диснея, остается только догадываться, к чему их подтолкнет настолько оглушительный успех Зверополиса. #Зверополис

Зверополис

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
13 March 2016 07:55
Username

imaginer
Information

you cannot leave comments.