28.04.2016, 15:41

Утекшие зарисовки сценария Зверополис 2

Утекшие зарисовки сценария Зверополис 2

Главный злодей мышь - глава некого Агентства, которое начало выпуск ошейников добра для хищников, бьющих током за сильные эмоции. На нее работает кролик-наемник Джек Савадж, который подставляет хищников. Животные вынуждены покупать ошейники, чтобы сохранять свои должности и не представлять опасность для окружающих.

Джуди встречается с Саваджем на ярмарке и влюбляется в него после его победы в картинг-болле над Ником с помощью забитого мяча боком с разворота; что заставляет ревновать Ника, который начинает подозревать ее нового друга. Во время агрессии Ника хватают полицейские, его отправляют в бессрочный отпуск предписывают ношение ошейника добра.

Во время следующего свидания кроликов, Ник и Финник выслеживают Джека до цитадели Агентства и узнают о его настоящей работе, но попадают под камеры наблюдения. Ника ловят и отправляют в бессрочный отпуск, предписывая ношение ошейника добра. Джуди узнает правду и разрывает отношения с Джеком; под угрозами Агентства герои не находят поддержки в полиции и скрываются в Малых Норках. Джуди раскрывает ошейник Ника и узнает, что в них стоят таймеры самоуничтожения, которые взровут их следующей ночью.

Герои возвращаются в цитадель, выполненную в виде спирали. Чтобы попасть на самый верх, Ник поднимается на грузовике вдоль башни и резко разворачивает его боком (как в картингболле), с помощью это трюка герои выпрыгивают на крышу. Там их встречает Джек Савадж и глава агентства, которая признается в своих планах по уничтожению хищников, что удивляет Саваджа. Герои встают около главного передатчика за минуту до взрыва, но взорвать его нечем, единственная взрывчатка в ошейнике Ника и сработает во время взрыва или от эмоций. Ник хочет надеть ошейник, но его усыпляет Савадж, надевает ошейник и прыгает в электрическое поле передатчика. Савадж говорит что любит Джуди, от этого ошейник бьет током и в итоге взрывается. Тем временем, мышь таинственным образом исчезла.

Герои спускаются вниз по разрушающемуся знанию, где находят лабораторию тестов над животными и выпускают их. Одни лисенокпо имени Рон Рон остался сидеть в камере и сказал, что ему некуда идти. Джуди и Ник предложили ему пожить у них . Все животные эвакуируются, здание Агентства разрушается, ошейники отключены. Джуди рассказывает людям, что всех спас Джек Савадж, Буйволсон извиняется и предлагает восстановить обоих на службе, но Джуди говорит, что сначала нужно кое-что уладить.

В следующей сцене показывают Ника, Джуди и РонРона на островном курорте за пределами Зверополиса, в окружении как туристов, так и новых морских животных. "Не жарко, Морковка?" "Не настолько как вчерашней ночью!" И пляжный концерт Газелле.

 

Титры.


После титров показывают силуэт тигра в полутьме за столом, перед которым стоит мышь: "Вы облажались. Ошейники я простить могу, но потерю Ронрона... Уведите ее."

Канец

кино юмор Утекшие зарисовки сценария Зверополис фанфикшен мультфильм Zootopia 2

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.