Наверх
4.07.2010, 14:53

4 июля. Люди и админы, которые нас удивили

....

4 июля. Люди и админы, которые нас удивили
Удивили редакторы программы "Самый умный", которую застаю по воскресеньям с утра. Почему-то они считают нормальным прием от одних игроков откровенно шизофренических тем на финальный раунд типа "Жизнь Жана Августа Клавесина", тогда как другой игрок  заявляет вполне адекватную тему "Семейство кошачьих". Если второй игрок откроет ячейку первого - у него изначально нету шансов, да и потом подобные темы совершенно неинтересно смотреть зрителям. Всё равно что загадывать вопросы из биографии моего двоюродного брата. crazy 
4 июля. Люди и админы, которые нас удивили
А эта фотография сделана на Пресне - ранее владельцы крутого завода по производству вооружения (остатки слева) продали основное здание торгашам. Теперь здесь ничего не выпускают. Другой завод неподалеку, Рассвет, который  тоже работал на оборонку, отдал практически все здание под торговый комплекс, мебельный магазин, банк, а в спортзале открыли фитнес-центр. Если возрождение военной промышленности где и происходит - то точно не в Москве.  
4 июля. Люди и админы, которые нас удивили
Неприятно удивили американские спецслужбы, раздувшие шпионский скандал с Россией. Шпионов в России и США ловят постоянно и обменивают на пойманных своих шпионов за рубежом. Почему же в этот раз ЦРУшники-ФБРовцы захотели скандала? Возможно потому, что сближение России и США сделает  возможным объединить вооруженные силы и тратить меньше денег на финансирование армии и спецслужб, чего, конечно же, никому из военных не хотелось бы. 
А на фотографии - самый беспалевный шпион - жена Виктора Ющенко, Кэтрин Клэр, которая родилась и до 2005 года жила в США, и получила "Медаль свободы Трумана-Рейгана" за троллинг про голодомор. 
Порадовала сборная Германии, которая смотрится на голову выше всех остальных. Бразильцы, аргентинцы, равно как и англичане-французы - играют на одинаково стандартном уровне, с одинаковой тактикой и с рассчетом на удачу, и только немцы от матча к матчу показывают очень профессиональный и красивый футбол. Уверен, что они выиграют. Второе место - за голландцами.
Впрочем, Аргентинцы явно отличались от остальных сборных и вызывали симпатию у зрителей, не игрой - так присутствием Марадоны. Жалко, но такая уж команда у него.   
4 июля. Люди и админы, которые нас удивили
Приятно сделал crazy  Intaco и другие админы ТЗ, которые нашли силы устроить сходку для игроков даже в это сложное для ммо время. Радовался заочно, прийти не получилось (ходил в качалку). Нашли бы ещё силы на радикальные преобразования в геймплее, но за три года даже самый наивный мозг перестает реагировать на обещания.

июля Люди админы которые удивили

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
5 July 2010 07:38
Оло-ло,Дартс решил подкачать бицуху и пресс - самые важные мышцы, летом? wink

♥0
5 July 2010 09:53
crazy Ниче я не решил

♥0
5 July 2010 10:10
А, ты брал интервью у качков в качалке?

♥0
5 July 2010 10:40
ban Я качался но мну заставили

♥0
5 July 2010 19:17
А очки когда качаешься, снимаешь? Это даёт 10% силы! old

♥0
8 July 2010 10:29
дарц ок а ти лолан буданиван понел!??!!?17?!?!!?!?!?!??!??!!?!?!!!?!?!?!??!?!?!?!?!!
Я прабил твою основку, учти, ето не пугание. ти спалился на оф форуме. я знаю, где ты живеш. усек?!?!?!?!!?!?!?!!?!

♥0
8 July 2010 13:40
crazy ок когда буду качаться стану снимать очки на сайте с будан ивана

♥0
8 July 2010 17:43
Горшок, упырьте мел. Вы не модератор, чтобы указывать мне. eyes

Дартсе, в отличии от тебя, я не испортил зрение нокиафапом. old
Information

Members of Гости cannot leave comments.