Наверх
8.10.2013, 15:23

Печальные печальности.

О проблеме. 

Вернулся я в мир фурри после тяжёлой работы.. а тут оказывается не шуточные баталии. Прочитал, подумал про дурость, перечитал. Единственное мнение - нельзя вести себя неподобающе, тем более в эфире. Раздрай, смотрю, вышел на славу... кто-то куда-то ушёл, кто-то стал кого-то ненавидеть... Не надо так О_о 

Осуждать кого-то, конечно, занятное дело, но таких людей вроде Каффа, странно реагирующих, поменьше бы... 

Я не стал углубляться в осмысление прочитанного и заблуждаться в своих выводах... Дело прошлое. Соглашусь, что встряска полезна. Она помогает переосмыслить дела и направить работу в нужное, более продуктивное русло.

Только я так и не понял... будет ли радио? Где\как\что? Куда ушли люди? Совсем или на другой проект? К кому? О_о Вопросов глупых много, но это из-за недостатка моей осведомлённости.. 

 

Как бы то ни было - всем добра! :)

размышления Печальные печальности

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
8 October 2013 16:15
Всё работает. Ни одна передача из сетки не закрылась. Кафф оказывал помощь с выводами в эфир и организацией, нам будет его нехватать. Он и Роберт ничего конкретного не вели, но иногда выходили в эфир с целью троллинга других ведущих. С той же целью Роберт записал оскорбляющие джинглы перед другими эфирами.

♥0
8 October 2013 19:36
Зачем он это вообще делал? О_о

♥0
8 October 2013 22:08
Likone, да все нормально, теперь 2 радио просто стало. crazy разошлись мнения в продвижении проекта, я так понял.
Information

Members of Гости cannot leave comments.