Наверх
14.10.2013, 12:52

Собрание 13го Октября. Итоги

Собрание 13го Октября. Итоги

С организационной точки решено было разобраться в группе. Об этом будет ниже.

А так, группа отдохнула хорошо. Поела пиццы, халявных суши, подержала в руках “Детектор ЕДЫ!!!” , повеселилась, достала лифт. Навела весёлого ужаса в Мегацентре Алматы. Была в основном чисто мужская часть группы а именно:Чарн,Кросс, Верф, Квад, Пепел,Клосу , и два Человека XD- Мария и Михаил. 

 

На сходке я очень хотел видеть основных творцов кистями нашей группы, а именно наших бравых С-С (Силв и Сишь) :3

К Сише, особое задание которое уже идёт 3 месяца, так как она у нас Дизайнер-оформитель и генератор случайных идей, то ждём от тебя оформления для группы :3 Простого, без кнопочек.

К Силв, наброски, примерные, что с работой над своим фурьсьютом? В ЛС вообще не отвечает, ни есть гуд (((

По фурсьюту, мои работы встали на ближайший месяц по причине пропажи финансирования, но это мои неприятности, как осилю хотя бы свой, приму заказ :3 Это уже решиться ближе к новому году.

Сайт. Нужен ли нам сайт? Делать его? И делать где? И делать вообще? И кто будет его делать? Опрос, к вашим услугам.

Группа, опять группа. Приглашайте друзей и знакомых, пора набирать массовку. А то смотрю у всех фурьёвых групп небольшая армия, а у нас и на партизанский отряд еле хватает.
Активность, давайте кидать что не будь, из соседних групп, из своих групп, ютуба, вообще таскать материал, любой интересный вам и делиться с ним в группе. Да и лайкать не трудно, зашёл и раструбил. Самые активные это Пепел и Горг, потом уже Квад и Клосу. В ближайшее время разживусь небольшой денюжкой, и открою QIWI кошелёк группы, куда вы сможете кидать свои пожертвования. Отчёты о пополнениях будет обязательным, да и о состоянии кошелька, мы должны знать своих героев. Средства пойдут на различные награды, плюшки, и в приюты. И вообще, в ближайшее время определимся с нашей постоянной конторой, Т.Е. кто сможет каждое или не каждое воскресенье приезжать в определённую точку нашего города.

Горг, жду когда ко мне заедишь и заберёшь плюшки для приюта, тут как раз копеечка на сечку скопилась со съезда.

P.S.

Я не деспот и не тиран, не кого не заставляю, что либо насильно делать, просто уже надо что то делать, хватит сидеть. Принимайте участие в жизни группы. Следующую сходку было обговорено пойти в киношку. Но как обычно, будет опросец

новости размышления фурри Собрание Октября Итоги сверхтайны

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
14 October 2013 15:11
Круто) Ну вообще у вас есть клан на Ноценсе, помните об этом :3
Information

Members of Гости cannot leave comments.