Наверх
22.10.2013, 12:44

Кошки инопланетяне?

Недавние исследования У Чуджинской кошки, проведенные учеными южно-сияньского университета, подтвердили теорию, неоднократно высказывавшуюся в работах профессора Э.Нортон, - кошки действительно являются потомками инопланетян, прилетевших на Землю с целью ее захвата. Революционный метод ретроконструктивного анализа, использованный руководителем проекта, доктором Г.Дзином, позволил в некоторой мере воссоздать социальную структуру инопланетных агрессоров.

Кошка-десантник. Серьезна, молчалива, знает себе цену. Упряма и твердолоба, способна башкой пробить кирпичную стену. Крыс, мышей и мелких собак разрывает на части, противников покрупнее попросту лупит почем зря, не глядя на их вес и общественное положение. Если не может справиться с врагом, обливает его ледяным презрением, и тот вскорости умирает от воспаления легких и обширной тоски. В быту аккуратна и выдержанна, но раз в году, на день десантника, надирается валерьянки и идет в парк дебоширить и бить о башку бутылки.

Кошка-особист. Предназначена для подавления сил противника, с которым не справилась кошка-десантник. Врага очаровывает и затем вертит им, как пожелает. Грациозна и элегантна от рождения. Так же от рождения капризна, самовлюбленна и сумасбродна. К боевым действиям не приспособлена, но при этом является самым опасным видом инопланетянина.

Кошка-прапорщик. Способна достать что угодно и кого угодно. Вид вороватый, уши прижаты, в зубах то, что вы вот уже пол-часа как безуспешно ищете. В случае опасности развивает субсветовые скорости и умеет умещаться в укрытиях, размеры которых не превышают одного процента от ее объема. Характер не злой, но память прекрасная.

Кошка-разведчица. Окрас маскировочный, позволяющий ей сливаться с травой, хвоей и напольными коврами. Вечно где-то пропадает, но установить, чем она, собственно, занята, так же нереально, как и разглядеть выражение ее морды. Знает все ваши секреты и, будьте спокойны, не упустит случая вас ими пошантажировать. Зачастую совмещает основную специальность с работой прапорщика .

Кошка-связист. Голос громкий, пронзительный. Способна к круглосуточному поддержанию связи. Если вы попытаетесь эту связь прервать силовыми методами, об этом узнает вся округа. Единственный способ заткнуть ее — покормить. В связи с этим кошки-связисты толсты и неуклюжи, отчего их часто путают с кошками-поселенцами.

Кошка-поселенец. Кошку-поселенца отличает слоновьи размеры и слоновье же спокойствие. Ходит кошка-поселенец неохотно и недалеко, не бегает никогда. Поселяется вблизи места кормления, мнение свое о характере и частоте кормления если и имеет, то никто о нем не знает, ибо кошка-поселенец молчалива и равнодушна к окружающей ее действительности. Однако, если долго и целенаправленно ее доставать, то велика вероятность превращения ее в кошку-администратора.

Кошка-администратор. Та же кошка-поселенец, с теми же габаритами, привычками и удельной ценностью, но при этом имеющая собственное мнение обо всем происходящем и не упускающая случая поставить окружающих о нем в известность. Высказывается всегда резко и категорично, но никого, кроме хозяев, ее высказывания не интересуют.

Как можно понять из вышеприведенного описания, социальная структура инопланетян достаточно гибка, чтобы существовала возможность комбинации в различных долях тех или иных профессий в каждом конкретном индивидууме. Теоретически, возможно существование кошки, сочетающей в себе все профессии в равной мере, но выживших свидетелей такого чуда не обнаружено. Ученые южно-сияньского университета считают, что наибольшей загадкой является причина, по которой вторжение все-таки провалилось и захватчики выродились в то, чем они сейчас являются. На это мы можем ответить следующее: Во-первых, пусть ученые южно-сияньского университета на себя сначала посмотрят, прежде чем вякать о вырождении. А во-вторых, с нашей точки зрения, вторжение не то, чтобы совсем провалилось, а...
Извините, дальше продолжать не могу, мне нужно пойти покормить моего кота.

юмор размышления Кошки инопланетяне

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
24 October 2013 21:36
да , они такие... wow
Information

Members of Гости cannot leave comments.