Наверх
20.01.2010, 22:20

I've got a feeling of love

KRASH!!! KILL!!! DESTROY!!!!! 

(возможное будущее проекта)

 

Я часто испытываю угрызения совести по поводу резкости своих высказываний в адрес Администрации Тайм Зеро, но на этот раз я готов подписаться под каждым словом, выброшенном мною на форум =) Официальная позиция:

 

К сожалению, проект практически погиб. Компания TimeZero нашла для себя более выгодную нишу - игры для Вконтакте, и в настоящее время поддержка ТЗ минимальна. Вернувшийся на трон Бо Дун, наивная вера в которого по-прежнему сильна среди старых игроков, продолжил курс им же свергнутого Бускана - на минимальные обновления и максимальный заработок. 

Последнее глобальное обновление датируется 2008 годом. Новая боевка, роботы, полиморфы, транспорт и прочие обещанные нововведения реализованы не были. Последние два года все обновления сводятся к новым видам вооружения и брони для высоких уровней и автоматизированным турнирам пвп - чтобы было, куда игрокам потратить деньги. Мир для исследований, реальная экономика, поддержка коммьюнити - всё это исчезло, как будто никогда и не существовало.

 

Всё это, конечно, плохо, но раздражение вызвано совсем не отсутствием обновлений, а откровенно лживыми анонсами, тщательным сокрытием информации о реальном положении дел в игре и места, на котором по важности наша с вами любимая игра находится. Я виноват лишь в том, что мне интересны реальные планы и реальная судьба проекта. Хотелось бы получить за это блок, но пока заслужил только 2-месячную молчанку =)

 

I've got a feeling of love

 

Рад, что мой вопрос в лоб вызвал такие интересные и разные дискуссии на форуме.  

feeling lov

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
20 January 2010 22:32
Старая песня %)
Этавот, навеяно топиком от Аббота:
здесь, как и в жизни - из-за капитализма - все ищут $ $ $
Всё. Больше писать не хочу - и так никто не читает хД

♥0
22 January 2010 11:36
дарц похож на девственника.

♥0
28 January 2010 16:57
ЛОЛЯКА НЕ JAILER А TYLER ((

♥0
1 March 2012 19:52
crazy жесть игрушка была
Information

Members of Гости cannot leave comments.