Наверх
29.10.2013, 21:06

Разбитое сердце: восстановление

Рассказ составленный по заказу одного лиса - тески главного героя.

 

Несчастный волк, котороый тоскует по своей жене, чей прах хранится в старой урне, не давал себе мысли о том что-бы завести себе новую любовь, но после нового года его жизнь меняется, со временем он отпускает свою (уже бывшую) жену и начинает любить заново

 

Жанр: драма, романтика

Вечером первого января волк по имени Вят проснулся в компании неизвестных ему фуррей. Как он тут оказался? Попытавшись разбудить лежащую рядом самку был ударен в пах. Он понял что разбудить он тут никого не сможет. Он собрался и вышел из открытой двери квартиры, начал спускаться по лесенке многоэтажного дома. Лифт был сломан, ноги подкашивались, голова жутко болела. На улице зима, а Вят одет лишь в летние штаны и испачканную футболку с рукавами. Куда делись ботинки он даже не хотел знать. Однако выйдя из дома, он увидел бомжа одетого в теплую, зимнюю куртку от Гуччи и меховые сапоги.
-Извиняюсь, уважаемый? Промолвил он наклоняясь к бородатому леопарду.
-Внучееек! Спасибо тебе большое! Теперь то я точно эту зиму проживу! Ответил старый бомж
-Ай... да не за что! Обращайся! 
«И зачем я это сказал?» подумал волк и потопал домой, босой.
На пути к дому, не встретив ни единой живой души он даже не был удивлен. Как никак, новый год народ справляет. Поднявшись на свой этаж и войдя в свою пустую квартиру, закрыв за собой двери он сбросил штаны и скинул с себя футболку прямо в коридоре. Он зашел в ванную и включил душ. Отмывая от себя чью-то кровь (судя по всему это была менструация той самой самки) и блевоту он понял что безымянный палец на его правой руке сломан. Домывшись, он вытерся полотенцем и повесил его на то же место. Зайдя в гостинную был удивлен увидев незнакомую самку. Она тоже была ошарашена голым видом самца.
-Извеняюсь. Вы что здесь делаете? Спросил Вят.
-Я... эээ... почему вы голый?! Краснея ответила волчица
-Зачем одевать трусы, если я один живу в квартире?
-А... я эмм. Простите, я ошиблась дверью. Квартира была не заперта.
Услышав это, волк ринулся в спальню.
-Хоть бы не украли! Хоть бы не украли! Кричал Вят мчясь по кридору.
Самка, войдя в комнату увидела как волк пал на колени пред украшенной урной.
-Да... такая дорого стоит. Сказала волчица.
-А еще дороже стоит то, что внутри нее. Ответил волк.
-И что же там?
-Прах... прах моей жены.
-Ты хранишь у себя дома прах?
Вят не знал что ответить. Он любил свою жену на столько сильно что не хотел с ней расставаться даже после ее смерти.
-Прах... сколько тебе лет? Спросила самка
-Двадцать девять. Тихим голосом ответил Вят.
Самец встал на ноги и пошел одеваться. Волчица уже привыкнув к голому виду Вята села на кресло стоящее возле урны и начала думать, как же сильно тоскует волк по жене. Спустя несколько минут в спальню вернулся Вят.
-Нет! Нет! Встань с этого места!
Волчица послушно встала и пересела на кровать. 
-Почему?
-Это любимое кресло моей жены.
Самка виновата опустила мордочку вниз и попросила прощения. Вят посмотрел на самку и спросил: «Как тебя зовут?». Волчица ответила: «Элис».
-Где ты живешь, Элис? Спросил Вят готовясь выставить самку за дверь.
-Я... эм... ну вообще-то... если честно, то я бездомная. Ответила Элис, отогнав намерения Вята.
-Тогда ты можешь пожить у меня. Но обещай что ничего не украдешь.
-Обещаю.
Элис и Вят, привыкали друг к другу неделю. Вят боялся что прибывание чужой самки в доме считается изменой. Элис все время ожидала когда Вят снова спустит штаны. Вят установил в доме новый порядок — Элис ухаживает за домом и не покидает его после 20:00. Вят — кормит и покупает одужду для Элис пока та ищет себе работу.
Как-то поздно ночью Вят проснулся от тихого шороха, открыв глаза он увидел стоящую в дверном проеме Элис. Она тихонько спросила: «можно мне, к тебе?». Он кивнул головой и она прилегла рядом с ним. Укрывшись одним одеялом они глазели друг на друга, буд-то ждали пока один из них сделает «первый шаг». Вят обнял Элис за талию и они провели эту ночь вместе. На утро Вят раскаивался о своем преступлении. Однажды он дал жене клятву никогда не изменять ей, но вчера он нарушил свою клятву. Элис пыталась успокоить его, но Вят был в порыве ярысти и отчаяния. Днем он ушел из дома. Элис обошла пол города в поисках Вята. Поздно ночью, вернувшись домой, она увидела пьяного волка спящего на полу пред входом в спальню. Бедный самец так напился что не мог даже открыть глаз, как он попал домой, остается загадкой. Снова утро, Вята уже нет дома. Бедняга впал в запой. Элис не долго думая пошла в ближайший пив-бар и увидела там Вята — пьющего водку с доберманами. Она схватила его за руку и сказала: «Твоя жена умерла, но хотела ли она для тебя такой жизни?». Вят посмотрел на Элис и отправился за ней. Она привела его домой, они вместе подошли к урне и самка сквозь слезы крикнула: «Похорони ее! Она давно тебя отпустила!». Этот день они провели молча. Как-будто не видя друг друга. Следующим утром Вят заказал могилу для праха своей жены. Шли дни, но ни Элис, ни Вят не говорили ни слова друг другу. Лишь спустя месяц Элис сказала: «Та урна... в ней был не только прах твоей жены. В ней была твоя свобода. Избавившись от урны, ты вернул себе свободу. Я хочу что-бы ты снова жил!». Вят посмотрел на Элис и поцеловал ее. Он встал пред ней на колени и сказал: «Ты так напоминаешь мне ее. Теперь я все понимаю... Будь моей женой!». Элис пустила слезу, подняла Вята с колен и поцеловала его. Спустя неделю, Вят нашел кольцо которое хотел-бы подарить своей новой жене. Через месяц они поженились. Через год у них родился маленький волчонок, о судьбе которого, мы еще узнаем.

Рассказ фурри Разбитое сердце восстановление Драма творчество.

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.