Наверх
25.11.2013, 09:39

Дроп-тест LG G Flex: можно ли теперь ронять телефоны?

Многих интересует вопрос, что будет, если смартфон с изогнутым экраном бросить экраном вниз. Android Authorityответил на этот вопрос, заставив LG G Flex пройти беспощадный дроп-тест. Как оказалось, даже неровный профиль G Flex не способен защитить экран смартфона от повреждений. Подробный отчет, а также фото и видео теста смотрите ниже.

При падении на асфальт плашмя задней поверхностью аппарат отделался лишь глубокими царапинами корпуса. Благодаря уникальному самовосстанавливающемуся покрытию, мелкие потертости довольно быстро исчезли, тогда как большие сколы остались.

Падение на угол привело к появлению глубоких трещин в стекле, расходящихся по всему экрану. При этом сам дисплей на пластиковой основе остался неповрежденным, смартфон отзывался на прикосновения и практически без изъянов выполнял свои функции.

Падение экраном вниз закончилось повреждением стекла с другого угла экрана. Одна половина рабочего поля смартфона оказалась практически полностью покрытой паутинкой из трещин. Стоит отметить, что работоспособность телефона при этом практически не пострадала. Тачскрин по-прежнему работал и пользователь сумел разблокировать экран и воспользоваться рядом функций.

 

Таким образом, несмотря на уникальное покрытие корпуса, способность выдерживать давление до 40 кг и возможность полностью разгибаться, от обычного падения LG G Flex не защищен.

технологии Дроп Flex можно теперь ронять телефоны

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.