Наверх
5.01.2014, 00:56

Иван Царевич и Серый волк - 2

Иван Царевич и Серый волк - 2

Посмотрели новый мультик студии Мельница... Первые минут 20 ощущения очень приятные: российский рисованный мультфильм, при этом в 3D, проработанные главные герои из первой части, включая антропоморфного волка, - всё это пропитано русским духом "и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок..." Как и предыдущие картины этой студии.

 

Но увы, через 20 минут показывается откровенная слабость сценария - сюжет оказался очень бредовым и скомканным, а на шутки-минутки переполненный зал реагировал гробовым молчанием. Использовали гэги и музыкальные вставки аля Дисней - идея-то хорошая, но всё вбито словно молотком, грубо и не отёсано. Может быть, стоит выпускать мульты реже, но всё детально обсуждать, переделывать неудачные моменты?..

 

Впрочем, это вряд ли - при таких-то доходах. Ровно через год мы увидим новый мультфильм про коня Юлия и богатырей, о чем уже сообщили в конце этого мульта... cap

размышления фурри Иван Царевич Серый волк мультфильм россия мельница

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
5 January 2014 01:41
нарисовано няшно (а рисовку волка чучка с Балто спиздили) но пустой сюжет оно так и есть drums

♥0
7 January 2014 01:52
Знаете, возможно наши берут пример с запада, дескать побольше создадим, пипл схавает, да и нормально..
Из-за такого легкомыслия у нас не могут выпустить ни одного шедевра достойного Disney, не говоря уже о нашем бюджете. Помните мультфильмы советские? Я мог посмотреть мультик один единственный раз и запомнить его на всю жизни, а то что сейчас и мультиком назвать-то и нельзя.

♥0
7 January 2014 03:30
djokeridze, если честно, то и сам Disney давно уже не может ничего выпустить, большего мусора чем их канал я не видел.
Information

Members of Гости cannot leave comments.