Наверх
17.01.2014, 15:56

Сообщение от ДогКнот31 №5

Делаем вывод...одним словом русфуренция развлечение для недоделанной буржуазной московской элиты....а другим и соваться туда не не надо...оно того не стоит....иногда все ж растраиваешся в русских фурях...коррупция даже там....

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
17 January 2014 23:53
Что же Вас так не устроило на сием мероприятии?

♥0
18 January 2014 01:08
ShaneFurry,
да то,что организаторы могли б и дешевле тусу замутить,но как обычно чужое мнение побоку...все наживаются на интересах людей....в зарубежье и то дешевле...

♥0
18 January 2014 12:40
ДогКнот31,
я понимаю что цены далеко не демократичные, но всё таки есть чтото большее, желательно с фактами, чтобы говорить так плохо об организаторах сходок?

♥0
18 January 2014 13:51
lottir,
мне до фени,что организаторы фурриэлита,просто всбесило и та фраза,прочитанная на их сайте "заплаченные деньги при невозможности приезда не возвращаются" т.е. похуизм полный..так полнокровные фурри не поступают...

♥0
18 January 2014 15:16
ДогКнот31,
бред полнейший. Представим такую ситуацию- все скинулись, внесли предоплату за дом, возможно уже чтото закупили, распределили бюджет, и тут ты вырисовываешься, со словами- Отбой, продавайте что хотите, хоть сами скидывайтесь, но возвращайте мне моё бабло я передумал ехать.
Это обычная практика при организации сходок. Как психологически- просто так не откажешься ехать, так и чисто материально - если уйдёт всего пара человек, может значительно возрасти нагрузка на других и они тоже подумают об уходе. Орги вообще уже прошаренные и знают все нюансы при общении с пушистыми созданиями.
+ я думаю если бы ты постучался к ним и реально, без претензий и оскорблений, описал ситуацию- может быть и тебе предоставили адекватный компроммис. Но нет- мне это не нравится, как же вы могли не подумать про Меня? Значит все жулики, уроды и т.п.

♥0
18 January 2014 16:19
lottir,
твоя реакция мне понятно..ты просто заступаешся за них,т.к. Ты сам с Москвы.

♥0
18 January 2014 18:41
ДогКнот31,
эмммм, а мне твоя тоже понятна- обида на всех и вся. Ты думаешь что я 'защищаю' их потому земляки? почему бы тогда не заявить что мне элита фуррей платит, причём йиффом за такую работу...
Ладно, ты бы лучше скажи где в моей 'защите', которая хоть как то аргументирована- ошибки? Обычно слова в защиту высосаны из пальца или достаточно слабы и не очевидны.
Пока что, это выглядит так, что ты обвиняешь кучу людей, только потому что Тебе не угодили. Аргументируй хоть как то, а не 'я тут прочитал, мне не понравилось, опять москвали пьют из нас кровь!'

♥0
18 January 2014 18:53
lottir,
не мне неугодили,а тем кому добераться дохрена до вашей Москоу,мля никаких скидок приезжим ты смотри -_- Обращесь к тем у кого з/п от 8-12 делать там нечего..лутше купите новый ноут или собаку...больше пользы будет.

♥0
18 January 2014 19:17
ДогКнот31,
насчёт цены согласен- оч дорого для многих. Но тебя же никто не заставляет ехать, действительно лучше потратить деньги на чтото стоящее, чем пара дней тусовки. Каждый решает для себя и по своим возможностям. Да и мне кажется что если уж хочется общаться в реалле- выход можно найти. Обязательно нужна руссфурька? Некоторые фурри вот автостопом добираются до знакомых, вписываются на пару дней и едут обратно.
Про скидки... ты спрашивал, интересовался, старался найти выход, как можно съездить бюджетно?

♥0
18 January 2014 20:17
lottir,
была мысль перекантоваться к одному авторететному фурю,но думаю он охуеет от такого предложения да и вообще как ехать черти куда,если там нет знакомых?! Просто я уже неоднакратно говорил.В моем городе фурей нет,а с моей области не охотно хотят туда ехать...а то б так толпой туда погнать..одному то рисковано однако...14 штук у мя щас нема,а + еще и билетики на поезда покупать туда и обратно.

♥0
18 January 2014 22:06
ДогКнот31,
нет знакомых? вообще это достаточно ключевой фактор. Так как есть большая вероятность что без знакомого тебе там вообще не понравится. Нет знакомых в городе? Что мешает в интернете тесно с ними общаться? А если с ними не интересно- то ехать, для галочки, тем более нет смысла.

А вот про кантоваться у авторитетного- во первых не знакомого, пусть и фурря, вряд ли кто вообще пустит к себе. Во вторых- не думай что ты один такой, частенько они уже кого то принимают у себя, ну и им может быть неудобно.

♥0
19 January 2014 00:26
lottir,в интернете общение сравнимо с иллюзией...это так моё мнение,а реал он настоящий..ибо живое общение доказывает,что ты не конченный жопазад,сидящий на стулу за пк до скончания жизни.
Information

Members of Гости cannot leave comments.