Наверх
1.08.2010, 01:15

Несдержанности, от 31 июля

Несдержанности, от 31 июляНесдержанности, от 31 июля

 

Кое-что о посещенном мною Дне Спорта, и прочая несдержанность за неделю. Жми подробности, лупень! crazy 

 

 

Спорт, Секс, Медведев.

 

Несдержанности, от 31 июляНесдержанности, от 31 июля

 

Большинству людей для хорошей жизни не нужны ни амбициозные идеи, ни мощный интеллект (как я им завидую). А вот спортивное тело и работающие внутренности нужны всем без исключения. Однако, необходимость иметь здоровый вид очевидна не многим, особенно на ранних этапах, - поэтому большой респект всем тем, кто пиарит спорт и очерняет вредные привычки. В любых масштабах.

 

Несдержанности, от 31 июляНесдержанности, от 31 июля

Кстати, специально для фанатов черной культуры открыт новый раздел на форуме сайта =) Только для проверенных юзеров.

 

В частности, спасибо организаторам Дня Московского Спорта в Лужниках. Простым посетителям можно было абсолютно бесплатно крушить, ломать, трясти башкою пустой и пробовать разные виды современного спорта вроде паркура, рестлинга, скейтборда, битбокса, баскетбола или растабайка. Всего было действительно много, и это совсем не было простой галочкой из бюджета Москвы в графе "работа с молодежью". Главный минус мероприятия - вода за 50 рублей / 0.2 литра (зато туалеты бесплатные hehe ), в остальном - всё прошло очень позитивно и интересно. Ждем "Сникерс-Урбании", там то же самое.

Несдержанности, от 31 июляНесдержанности, от 31 июля

Бумбокс баттл или снеговая установка? Илюха свой выбор сделал! Ищите позже больше фоток с мероприятия в нашей галерее.

 

Доза Элизиума.

 

Несдержанности, от 31 июляНесдержанности, от 31 июля

Толпа была в полном восторге и, забыв о палящей жаре, двигалась в ритмах космос-рока.  

 

Конечно же, больше всего на описанном выше мероприятии мне и моим друзьям, как истинным и не очень спортивным меломанам, понравилось выступление одной из самых любимых наших групп. Выступая в +40 под открытым небом, группа Элизиум с двумя сетами по 45 минут просто спалила всю Лужу. Это было потрясающе. Наблюдение за профессионалами, играющими живую рок-музыку - уже лучше сидения на заднице за компом. А когда на расстоянии 10 метров исполняют суперхиты, которые ты ежедневно слушаешь с мобильника - это, блин, "сносит крышу" во всех смыслах этого выражения!!!

 

Кто впервые слышит о такой группе - поищите "Элизиум - Альпинист" и "Элизиум - Острова" =)

 

Митинские попойки.

 

Пожалуй, нет ничего более унылого и незапоминающегося, чем вечеринка, большая часть которой проведена перед монитором за игрой в сетевые шутеры. Ну реально: не смотря на то, что и человек очень классный (вообще, наверное, кроме Илюхи у меня почти нет таких друзей, которым я готов отвешивать респекты только за их существование happy), и beer бухла было много - вечер, в целом, прошел УГловато. Особую депрессивность атмосферы создавал спертый у одного из гостей телефон, на поиски которого мы потратили не один час. 

 

Самым позитивным воспоминанием для меня стал шикарный вид с 18 этажа на всю округу, это потрясающе. И печально. 

 

 

Тушение солдатами.

Несдержанности, от 31 июля

В прошлом году, в Калифорнии тоже были пожары. ))

 

Всех солдатов-срочников направили тушить пожары и гордятся этим решением. Конечно, забавно смотреть, как духи, вооружившись лопатами, пытаются засыпать огонь, который не могут потушить спецслужбы с машинами и самолетами.  С другой стороны, наверное, это полезнее того, что они делают в своей части. И так, и эдак большая часть их службы с военным обучением вообще никак не связана. Да простит меня Ролл, я против  бессмысленной траты года жизни

 

 

С ним путают президента Украiiiiны.


Несдержанности, от 31 июля

Самое главное - вовремя вставить рекламную паузу.


 

От лица редакции нашего начинающего информационного портала, хочу поздравить известного шоумена Леонида Аркадьевича Якубовича с 65-летием guitar friday Вряд ли он нас читает, зато нами активно интересуется ФСБ crazy, может передадут.

 


Пока всё, иду спатки. Комментируйте мою несдержанность, оставляйте свою и не ходите по мосту с троллем.

P.S.  Наташка Lisik была сослана своим парнем куда-то на окраину Сочи, вернется дней через 10.  Если не хотите остаться в суровой мужской компании, шлите ей что-нибудь позитивное.

Несдержанности июля

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
1 August 2010 11:52
я против бессмысленной траты года жизни.

Имхо тушить такие пожары песком тоже смысла не вагон despair

♥0
1 August 2010 12:00
черт, надо тоже куда-нибудь съездить уже
давно на концертах не угорал.

♥0
1 August 2010 12:19
ХАХАХА А Я БЫЛ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД НА КОНЦЕРТЕ ЛИНКОВ(ЛП, Линкин Парк) В ОЛИМПИСКОМ ХАХАХА ВОТ ГДЕ БЫЛО НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛАМИ, ИГРАЮЩИМИ НАСТОЯЩИЯ АЛЬТЕРНАТИВУ. А нито шо какие та позеры, которые думают, что они как и ранетки играют рок.

Я до сих пор фапаю на медиатор с автографом Бенингтона, полученный там.

♥0
1 August 2010 13:36
Ммм мне в миллион раз больше нравятся российские рок группы, чем иностранные. И текстами, и стилем, и духовно они гораздо ближе. А попса пофик какая =)

♥0
1 August 2010 13:46
тексты и стиль у русского роука ? боже, как все плохо. ненавижу русский рок.

♥0
1 August 2010 13:49
Ммм Шевчук, Машина времени и бла бла оч душевные тексты. Наив, Нойз, Элизиум - очень позитивные и близкие по духу. Уж по сравнению с американским бредом - да, в сто раз лучше.

♥0
1 August 2010 15:14
Фи, потом почитаю, муахахха
Information

Members of Гости cannot leave comments.