Наверх
26.01.2014, 00:19

Украина. This is the end

 

Пару часов назад Янукович согласился с требованиями оппозиции и предложил пост главы правительства Арсению Яценюку - прозападному националисту. Таким образом, Украина подпишет договор о Евроассоциации на условиях ЕС, включая отказ от союза с Россией, переход от российских стандартов на европейские и введение визового режима с нашей страной.

 

 

Итак, весной 2014 года Украина Евроассоциируется. Что дальше? А дальше прозападное правительство выпускает из тюрьмы Юлию Тимошенко и проводит новые президентские выборы, на которых она побеждает всеми правдами и неправдами. Продолжается курс Виктора Ющенко с героизацией Бандеры и других предателей, совместными учениями с НАТО, уроками евроинтеграции и гей-толерантности в школах. В-общем, делается всё, чтобы новые поколения украинцев ненавидели общее советское прошлое больше ядерной войны и Джастина Бибера.

 

2015 год - закрытие границ с Россией и введение визового режима, выход Украины из СНГ и других совместных союзов.

2016 год - вступление Украины в Евросоюз.

2017 год - вступление Украины в НАТО. Крым заявляет о своем отделении, после чего вероятен грузинский сценарий. 

2018 год - размещение военных баз и систем ПРО НАТО в Украине, направленных на Россию.

 

Вот такая жесть произойдет из-за решения Януковича передать правительство оппозиции. Или я чего-то не понимаю? cap

 

новости Украина This политика Украина

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
26 January 2014 14:03
Мда весело _- приехали ((

а мя в хохляндию собрался ешо зачем-то.0

♥0
22 May 2014 10:54
Ну, скажу вам чесно и откровенно - Евросоюз ни когда и не за что не возьмёт такую "помойку" ( я конечно извиняюсь), как Украина. Во первых это марионеточная и бесполезная страна в ЕС.. Во вторых в НАТО Украине так же не вступить. Так как вы уже видите, как показывают себя войска Украины на полях сражений с так называемыми "оппозиционерами, террористами и сепаратистами" , а именно - атаки из под тишка по ночам, бессмысленные жертвы среди мирного населения от их снарядов и солидные боевые потери от рук ополчения.
Во вторых, ЕС и страны НАТО во главе с пиндосией используют данную "кололнию", что бы спровоцировать Россию на мировой военный конфликт, что бы при случае обвинить Россию в развязке третьей мировой и все дела.
Запомните простое понятие в глазах ЕС и НАТО - Украина = мусор и пешка в чёрных делах.
Information

Members of Гости cannot leave comments.