Наверх
1.02.2014, 13:01

Сообщение от Firepon Smile

 

Компания Hasbro Studios объявила о приобретении эксклюзивных прав на создание мультсериала и комиксов на основе известного бренда S.T.A.L.K.E.R. у компании GSC Game World.

Компания Hasbro Studios объявила о приобретении эксклюзивных прав на создание мультсериала и комиксов на основе известного бренда S.T.A.L.K.E.R. у компании GSC Game World.

Сара Уолл, продюсер сериала My Little Pony, прокомментировала это событие следующим образом: «Приобретение прав на использование бренда S.T.A.L.K.E.R. является важным шагом для дальнейшего развития вселенной МLP. Он позволит компании начать действовать на постсоветском пространстве и знаменует новый этап в истории компании. Выражаем благодарность Сергею Григоровичу за оказанное доверие».

Лорен Фауст, создатель персонажей MLP, сообщила следующее: «S.T.A.L.K.E.R. — это известный и чрезвычайно успешный бренд. На сегодняшний день по всему миру было продано несколько миллионов копий игр этой серии. Разумеется, мы рассчитываем на закрепление успеха, поскольку видим огромный нераскрытый потенциал этого бренда. Чики-брики и в пони».

Согласно пресс-релизу, полученному от компании, Hasbro Studios приобрела права на дальнейшую адаптацию бренда S.T.A.L.K.E.R. в мультсериале и комиксах. Все прочие права принадлежат компании GSC.

В 2014 году ожидается старт нового сериала «My Little Pony — Zone», и выход комикс-адаптации сериала. Печатная продукция будет распространяться на территории РФ, Украины и Белоруссии. Информация о телеканале, который будет транслировать сериал в России, пока не разглашается. Ожидается, что это будет либо «2x2», либо «Карусель».

Кроме того, к выпуску готовится сувенирная продукция — фигурки, кружки и одежда с символикой «MLP — Z». :В

Source: http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=9658&ratings=1

новости игры творчество Сообщение Firepon Smile

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
1 February 2014 13:32
wowow

♥0
16 May 2014 15:39
Боюсь представить, что будет...
И S.t.a.l.k.e.r - такая вещь непредсказуемая. nerv
Information

Members of Гости cannot leave comments.