Наверх
4.02.2014, 15:02

Гея узбека заставили изнасиловать себя осколком бутылки

Фильм Human Rights Watch рассказывает о насилии над гомосексуалистами в России - узбекский мигрант извиняется за свою ориентацию перед кровавым истязанием. 

Противники сексуальных меньшинств в России, воодушевленные поддержкой законодателей и президента страны Владимира Путина, начали открытую войну против геев. 

Они отлавливают на улицах мужчин, одежда и поведение которых выдает в них представителей нетрадиционной ориентации, а затем избивают, издеваются над ними и насилуют. 

Документальный фильм правозащитной организации Human Rights Watch, появившийся в сети 3 февраля, рассказывает, что насильники используют и другой метод для нахождения своих жертв - они назначают им свидания. 

Все издевательства и насилие над геями они снимают на камеру, а затем выкладывают в Интернете для причинения им еще больших страданий. 

На видео несколько брутального вида молодых мужчин издеваются над одним человеком, его бьют, всячески оскорбляют, бреют голову электробритвой, водят по волосам валиком с краской. 

Но самым ужасающим видеосвидетельством стали кадры истязания, которым подвергли узбекского мигранта его же земляки. 

“Если я такой уродился”

Мужчина сидит на земле в защитной позе, со сведенными перед собой руками, и говорит по-узбекски: “Я сожалею, я сам во всем виноват, я на все согласен...” 

Тогда звучит вопрос от насильника тоже на узбекском: “Даже на смерть, согласишься с тем, что мы тебя убьем?”

Он отвечает: “Что мне делать, если такой уродился...” 

Затем идут кадры совершенно дикой расправы. Оставленный только в майке мужчина стоит и держит перед собой в невероятно трясущихся от страха руках осколок бутылки. 

В это время рядом горят его подожженные вещи. Затем он, с уже окровавленным ртом кричит от боли - в это время под слышимые удары молотка или камня осколок загоняется в его промежность. 



Игорь Кочетков, председатель российской ЛГБТ-сети в интервью в фильме говорит, что преследования геев в сегодняшней России - это фашизм. 

По его словам, определенные группы в России ведут целенаправленную и скоординированную по всей стране кампанию против меньшинств, руководствуясь неонацистской идеологией, и делают это совершенно открыто и безнаказанно. 

“Надо четко понимать, с кем имеем дело. Мы имеем дело с фашистами, которые нашли себе самую легкую жертву - геев”, - говорит Кочетков.

“Гомосексуализм - педофилия”

В июне 2013 Государственная Дума России приняла закон, запрещающий “пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений”. 

Президент России не раз высказывался с иронией и издевкой о сексуальных меньшинствах, подчеркивая, что он сам лично ничего против них не имеет, но страна должна “очиститься” от них, так как ей необходимо повышать рождаемость. 

В апреле же 2013 года во время визита в Голландию Путин, отвечая на вопрос журналиста, приравнял гомосексуализм к педофилии, неожиданно заявив, что пропаганда педофилии запрещена во всем мире. 

Насильники или фашисты используют риторику президента для поддержки своих атак, в фильме Human Rights Watch они выдвигают лозунг “Оккупай - педофилов”. 

“Цивилизованная изоляция”

В Узбекистане до сих пор действует статья Уголовного кодекса 120 - “мужеложство”, предусматривающая наказания для мужчин за сексуальные отношения до трех лет лишения свободы. 

Президент Узбекистана не раз высказывался, что демократия по западному образцу причина распущенности, которой для него является гомосексуализм. 

Взгляды Каримова разделяет и узбекская исламская оппозиция в лице лидера Народного движения Узбекистана (НДУ) Мухаммада Салиха. 

Он публично высказался, что “гомосексуалисты и другие больные люди должны быть цивилизованным образом изолированы от общества”. 

Гомосексуалисты в Узбекистане тщательно скрывают свою ориентацию, но, тем не менее, часто становятся объектом шантажа и насилия со стороны правоохранительных органов, пользующихся их “незаконным” существованием. 

Обсуждение прав сексуальных меньшинств в Узбекистане часто провоцирует агрессивную реакцию, доходящую до призывов находить и убивать геев. 

На прошлой неделе Human Rights Watch презентовала доклад о нарушениях прав геев в Кыргызстане, несмотря на либеральное законодательство и официальную регистрацию ЛГБТ-организаций госорганами этой страны. 

В ответ на отчет правозащитников муфтии Кыргызстана Максат-ходжи Токтомушев издал фетву против однополых отношений. 

Он также призвал власти и парламент страны “уделить особое внимание деятельности ряда общественных организаций, провоцирующих социальные разногласия посредством гуманистических идей”.

Uznews.net

Source: http://www.uznews.net/news_single.php?lng=ru&sub=top&cid=30&nid=24958

новости узбека заставили изнасиловать себя осколком бутылки ЛГБТ гомосексуализм

Similar posts
Comments

♥0
4 February 2014 20:01
Страна идиотов, что тут сказать.

Вспомнилась недавняя новость: lenta.ru

♥0
19 February 2014 08:57
Кошмар какой. Педофилия это ужасно но нет это совсем др они де не кого не заставляют все происходит по собственной воли за что же так с ними поступать

♥0
23 August 2014 11:53
Впечатление, что страна быдлеет. Если сегодня это гей, то завтра кто? Тот, кто одет не в чёрное (символизируя быдло, грязь - потому чёрное)?
Information

Members of Гости cannot leave comments.