Наверх
20.09.2010, 23:18

Постъядер - навсегда

Постъядер - навсегда
О постъядерной музыке и постъядерном разделе.

Большинство наших читателей объединяет тяга к прекрасному, а что может быть прекраснее ядерного взрыва? Разве вас не манят бескрайние радиационные пустоши, встречи с мутантами и админами и модификация пластин хитином? Нет? Значит вы не являетесь игроком TimeZero, в отличие от многих других наших читателей. Для них и всех других, кто любит постъядерную фантастику на сайте будет разработан новый раздел:

 

"Мой бункер"

 Постъядер - навсегда

 

В этом разделе вам предоставится уникальная возможность пережить время между событиями реальной жизни (Путин на Ладе Калине) и событиями TimeZero (2137 год, мир после ядерной катострофы). Человечество загнано в бункеры. Время бороться со страхом, время пытаться выжить. Время, когда точка отсчета ещё не настала.

 

Что бы вы хотели в бункер с вами и Томкой? Пишите ваши мысли в комменты к этой теме. А пока раздел создается, хочу вам предложить на выбор две известные песенки, наполненные духом постъядера:

 

Точка Опоры.

Исполняют Вася В. ("Кирпичи") и группа "Скафандр". Даже от названия песни отдает духом TimeZero, так что композиция должна понравится идейным постъядерщикам. Выкладывал этот трек до отката сайта.

 

 

Жечь электричество.

Думаю, более популярная тема, потому что исполняется Noize MC. Тоже очень душевная и атмосферная постъядерная песенка, которая как раз-таки про жизнь в бункере.


И до тех пор, пока нас не обесточат, 

Пока не догорит аварийный фонарей заряд -

Мы будем жечь тут на отличненько, что есть мочи,

Всем жителям Тайм Зеро свой позитив даря.

crzswans 

 

Постъядер навсегда

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
27 September 2010 17:22
kluv идите слушайте музыку
Information

Members of Гости cannot leave comments.