Наверх
24.02.2014, 05:49

Небольшое объявление от ведущих (Не) ленивого радио.

Начну, пожалуй, с признания в том, что мне очень лестно видеть, что вам нравятся наши подборки. Мы попытаемся не разочаровывать вас и впредь регулярно радовать ими слушателей Субкультурного. 
Есть правда и то, что меня лично очень сильно огорчает. К сожалению, нам всем приходится жить в реальном мире, ходить на работу, зарабатывать себе на жизнь и иногда даже грустить. В общем делать вещи, которые делать иногда ну очень не хочется. 
Мы очень хотели провести Викторину на прошлой неделе в субботу или воскресенье, но из-за некоторых технических и бытовых неурядиц нам этого сделать так и не удалось. Даже тему эфира пришлось поменять, т.к. не было времени на сборку полноценного трек-листа. Тут я могу только извиниться перед всеми слушателями и пообещать, что Викторину мы все-таки постараемся организовать в самом скором времени. 
Второй аспект, о котором мне хотелось бы сообщить - возможная смена формата наших эфиров и их периодичности. Да, мы похоже взяли слишком быстрый старт и сейчас начали понимать, что нам уже трудновато готовить ежедневные эфиры достойного качества. Возможно мы перейдем на еженедельный выход. 
На этом вроде бы все. Следите за информацией в блогах: моем и Eriol Wolf'а.

музыка Небольшое объявление ведущих ленивого радио радио эфир объявления

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥2
24 February 2014 11:10
Да, мы похоже взяли слишком быстрый старт и сейчас начали понимать, что нам уже трудновато готовить ежедневные эфиры достойного качества.

Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы - это уже слишком много. (с) Афоризмы старого Китая

♥0
24 February 2014 12:24
В вашем случае - это было 7 стрел imaginer

♥0
24 February 2014 12:32
Raxemus,
Только вот попали они в 7 орлов. idea

♥0
24 February 2014 12:33
mkay затем поняли, что лапа устаёт от натуги тетивы

♥0
24 February 2014 12:36
Raxemus,
Не поняла посыла, если честно... Мы пока выходим в обычном режиме. Сегодня и завтра эфиры будут по расписанию.

♥0
24 February 2014 15:48
Faulluchs, без паники. Неделя "нон-стопа", полагаю, была стартовой и водной. А так совершенно очевидно, что формат эфира, его периодичность и содержание надо менять. Я уже писал тебе про коллектор, в том плане что участие в сборе треков смогут принимать все фуррики. Одно дело просто сидеть и перекидываться друг с другом треками в аськах, ВК и т.п., другое когда что-то, что нравится идёт в эфире и на радио. Набирается час треков, пускается в эфир.
На счёт конкурсов я себе смутно представляю, что можно придумать, особенно в свете иностранных композиций... я лично навскидку не смогу назвать ни одного трека из тех которые собирал. Вот. Авторов композиций, название групп ещё можно но все равно их слишком много. Плюс у всех разная связь, пинги и т.п., и выбирать на основании "кто первый" - сомнительное дело.
А на счёт коллекторов надо подумать. Или вообще, если народу интересно, они могут сами набирать час треков, и отправлять тебе. А ты их будешь запускать в эфир. Благо у тебя есть возможность и время, за что тебе сяпки!
Как то так...

Raxemus, главное участие, попробовать на своей шкурке. agree
Information

Members of Гости cannot leave comments.