Наверх
23.09.2010, 23:50

Российские самоистребители

 

Под крылом самолета пощады не жди =>>

 

Сегодня в Беларуси потерпел катастрофу самолет Миг-29, экипаж погиб, сообщили " Интерфаксу" в пресс-службе министерства обороны республики в четверг вечером.

Сегодня же, в четверг два МиГа-21 разбились в Хорватии, оба пилота успели катапультироваться. 

Самолет-перехватчик Су-27 с двумя пилотами на борту, проходивший плановый облет после ремонта, разбился в Приморье. ЧП произошло вблизи села Воздвиженка Уссурийского района 20-го сентября в 13.10 по местному времени.

18 августа самолет Северной Кореи, предположительно истребитель МиГ-15, во вторник разбился на китайской территории в провинции Ляонин недалеко от общей границы двух стран.

16 августа в подмосковном Жуковском во время тренировочного полета в воздухе столкнулись одноместный боевой истребитель Су-27 и двухместный учебно-боевой Су-27УБ

Штурмовик Су-25УБ ВВС России разбился 6 августа в 7:30 МСК во время перелета с аэродрома "Степь" на аэродром "Домна" в Забайкальском крае.

 

Каждый стоит несколько сотен лямов баксов, и это только, @#*!, за август-сентябрь и российские военные истребители. nerv А ведь и обычные падают:

 

7 сентября утром самолет Ту-154, следовавший рейсом из аэропорта Полярный в Якутии до Москвы, совершил экстренную посадку на военном аэродроме в Республике Коми.

1 сентября в Иране разбился самолет Ту-154 при попытке вылета из аэропорта Машад. Как сообщают иностранные СМИ, пожар возник еще на взлетно-посадочной полосе. 

!3 августа недалеко от аэропорта Игарка разбился самолет Ан-24, также следовавший из Красноярска и принадлежавший авиакомпании "КАТЭКАВИА". 

 

Конечно, от частого падения самолетов иногда бывает польза, как, например, после апрельского крушения опять же российского ТУ-154, набитого польскими  неофашистами 卐  самых высоких рангов, - резко улучшились отношения между Россией и Польшей. crazy Впрочем, это единичный случай, а так упасть может рандомно вообще любой самолет в любое время, особенно российский. А что касается российской военной техники - тут вообще жесть, и на месте других стран я бы сто раз подумал, нужны ли такие самолеты, или стоит поднакопить на америкосско-натовские. Блин, да кому вообще нужны самолеты, в которых точные детали делают пьяные, подслеповатые и старые пердуны на полузаброшенных КБ - разве что китайцам, да и тем - чисто, чтобы спереть технологии. 

 

Вот как-то так. А что для вас более существенно - патриотизм летать на наших Тушках или надежность летать на Боингах и Айрбасах? И считаете ли вы, что наша военная авиационная промышленность реально конкурентноспособна? normal 

Российские самоистребители

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
24 September 2010 10:18
Вот мое мнение по этому поводу: asdfasdfasdfasdfasdfasasdf

♥0
24 September 2010 12:29
crazy какое отношение мой пароль к стиму имеет к самолетам?

♥0
24 September 2010 14:45
red

♥0
24 September 2010 16:46
Вот как-то так. А что для вас более существенно - патриотизм летать на наших Тушках или надежность летать на Боингах и Айрбасах? И считаете ли вы, что наша военная авиационная промышленность реально конкурентноспособна?

Российские машины да и вообще всё что делаеться в россии Гавно Должно подаваться не так , а сразу предупреждать - на этом самолёте летать рандомно , иначе упадём, лада калина , ездий в экзоскелете НАТО , и т.д. иначе Гавно
точно нерационально
Information

Members of Гости cannot leave comments.