Наверх
13.04.2014, 11:26

ФИЛИППА КИРКОРОВА ОБНАРУЖИЛИ В ИЗРАИЛЬСКОЙ ПСИХУШКЕ. КИРКОРОВА ЖДУТ В ИНСТИТУТЕ ИМЕНИ СЕРБСКОГО

Филипп Киркоров в психушкеПопулярного российского певца Филиппа Киркорова, который накануне покинул Россию после обвинений в избиении Марины Яблоковой, журналисты обнаружили в израильской психиатрической лечебнице "Шиба", куда тот был экстренно госпитализирован в среду. По данным СМИ, артист в настоящее время проходит обследование, после которого врачи примут решение о дальнейшем лечении. Представителям прессы удалось дозвониться до артиста. По его словам, из-за необходимости медицинского вмешательства он отменил запланированные на декабрь гастроли. При этом Ф.Киркоров отметил, что сожалеет о случившимся и готов лично извиниться перед М.Яблоковой, однако не может до нее дозвониться. Напомним, скандальный инцидент произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза. Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока его не оттащили в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы. Впоследствии Ф.Киркоров на своем сайте опубликовал извинения перед М.Яблоковой за произошедшее. Певец объяснил свое поведение перед церемонией "Золотой граммофон" как следствие болезни. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю", - признался артист. Однако это не первый случай "странного" поведения эстрадного певца. В августе 2004г. он был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009 г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.

Комментарий колдуна Ивана, ранее работавшего врачом психиатром.

Филиппу Киркорову можно было пройти оследование и у себя на Родине. Установить диагноз ПСИХОПАТИЯ ВОЗБУДИМОГО ТИПА могли бы и в институте имени Сербского. Неделя среди психов в экспертном отделение этого учреждения могла бы навсегда отбить охоту у Киркорова избивать женщин. Но вся эта возня ни к чему не приведет. Признать Филиппа Киркорова НЕВМЕНЯЕМЫМ В МОМЕНТ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ врачи могут только за очень большие деньги. Как правило подобного рода бакланы уходят на зону с диагнозом ПСИХОПАТИЯ и срок отбывают они "от звонка до звонка". Но это для простых смертных. В случае с Киркоровым может быть все что угодно. Лично у меня создалось впечатление, что Киркорова классно развели на ПСИХУШКУ. Надо было сразу выкатить пострадавшей сумму от которой она не смогла бы отказаться, прикупить свидетелей и скандала бы, как такового не было. А теперь, Киркорову придется платить еще и психиатрам ЗА НУЖНЫЙ ДИАГНОЗ.

Киркорову не удалось откосить от тюрьмы через израильскую психушку

Филипп Киркоров вчера выписался из неврологического отделения израильской клиники «Тель а-Шомер» и ночью вернулся в Россию. За три дня он прошел обследование, получил все необходимые справки и консультации врачей. Пресс-служба медицинского центра сообщила, что врачи, проведя обследование, не нашли веских причин в госпитализации знаменитости. Певец абсолютно здоров.
ФИЛИППА КИРКОРОВА ОБНАРУЖИЛИ В ИЗРАИЛЬСКОЙ ПСИХУШКЕ. КИРКОРОВА ЖДУТ В ИНСТИТУТЕ ИМЕНИ СЕРБСКОГО

ФИЛИППА КИРКОРОВА ОБНАРУЖИЛИ ИЗРАИЛЬСКОЙ ПСИХУШКЕ КИРКОРОВА ЖДУТ ИНСТИТУТЕ ИМЕНИ СЕРБСКОГО

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
13 April 2014 11:54
Да он все время в психушке, как рейтинг падает

♥0
13 April 2014 14:02
D-Arts,
ну, этого не знал
Information

Members of Гости cannot leave comments.