Наверх
25.04.2014, 10:56

Экранизация Watch Dogs

Крепнет союз игрового гиганта Ubisoft и кинокомпании New Regency. Бизнес-партнёры, трудящиеся над переносом на большой экран суперхитов Splinter Cell и Assassin’s Creed, заявили, что приступают к работе над экранизацией ещё не вышедшей компьютерной игры «Watch Dogs» («Сторожевые псы»). Сценарий напишут авторы «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Ретт Риз и Пол Верник.

По сути, «Watch Dogs» — это параллельная история (или альтернативная реальность) с усилившимся влиянием компьютерных технологий, где суперкомпьютеры контролируют целые города. В центре сюжета — хакер с кулаками Эйден Пирс, восставший против системы и устанавливающий собственные правила в «параллельном» Чикаго после личной семейной трагедии.

У экранизации Splinter Cell уже есть режиссёр, Даг Лайман, и главная звезда, Том Харди. Майкл Фассбендер подписался в Assassin’s Creed ещё до того, как студия определилась с режиссёром (обещают, что назначение прогремит в самое ближайшее время). Об экранизации «Watch Dogs» заговорили ещё год назад, но первые конструктивные шаги последовали только сейчас, за месяц до мировой премьеры игры, которая состоится 27 мая.
Экранизация Watch Dogs

Экранизация Watch Dogs

Similar posts
Comments

♥0
25 April 2014 13:50
Игру бы выпустили сначала, может провалом окажется.
Information

Members of Гости cannot leave comments.