Наверх
25.04.2014, 10:58

Экранизация Assassin’s Creed

Майкл Фассбендер станет центральным героем фильма, основанного на известной компьютерной игре от Ubisoft «Кредо аccасина» (Assassin’s Creed): проект резко запустили в производство после того как подразделение Ubisoft, занимающееся фильмами и телевидением, объявило о партнёрстве с New Regency.
Экранизация Assassin’s Creed
Жан-Жюльен Баронне, глава подразделения Ubisoft Motion Pictures, уверен, что вместе компании представят качественный продукт, который порадует всех поклонников знаменитой видеоигры. Что интересно, на долю в проекте претендовала Sony, но в Ubisoft выбрали именно New Regency, которая выпустит фильм через 20th Century Fox. По словам Баронне, причиной выбора стала схожесть взглядов на творческий процесс.

Создатели приступили к активным поискам сценариста. Майкл Фассбендер будет активно вовлечён в процесс работы над картиной не только как актёр: он также продюсирует экранизацию. Сценарий и режиссёра компании рассчитывают получить на руки уже к следующему лету, а значит, есть вероятность того, что зрители увидят фильм в 2014 году.(новость это жуть как старая. 2012 года больше не слышали)
Экранизация Assassin’s Creed

Экранизация Assassin Creed

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
25 April 2014 13:50
Аладдин, Принц Персии и ещё дофига фильмов было подобных. Вопрос тупо в бренде.
Information

Members of Гости cannot leave comments.