Наверх
25.04.2014, 11:00

Экранизация Splinter Cell

Проект экранизации компьютерной игры «Splinter Cell» долго топтался на месте, а сейчас несётся на всех парах к реализации. Киностудия New Regency улаживает последние детали режиссёрского контракта Дага Лаймана, а Том Харди согласился сыграть известного поклонникам игровой франшизы спецагента Сэма Фишера и ждёт августа, когда начнутся съёмки.

Профессиональный разведчик Фишер работает на Агентство национальной безопасности США в подразделении «Третий эшелон». Его специализация — проникновение на территорию врага, сбор информации, похищение всевозможных высокопоставленных особ. Его призвание — спасение мира: то от ядерной угрозы, то от Третьей мировой войны, то от президента Грузии.

Проект какое-то время лежал на Paramount, позже сменил прописку на DreamWorks. Среди потенциальных режиссёров значился Питер Берг. Сейчас у продюсеров на руках сценарий Эрика Уоррена Сингера («Афера по-американски», «Интернэшнл»), с которым они и будут запускаться.
Экранизация  Splinter Cell
Лайман планировал поработать с Томом Харди над картиной об Эвересте, но проекту перекрыли кислород. Режиссёр и актёр нашли новый повод для сотрудничества. «Splinter Cell» — одна из самых популярных и долгоиграющих — хватит на целый киносериал — игровых франшиз, проданная суммарным тиражом более 23 миллионов.
Экранизация  Splinter Cell

Экранизация Splinter Cell

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.