Наверх
5.10.2010, 01:58

параноидальный бред

параноидальный бред
Корпорация бобра. 

 

Я такой сижу и боюсь. Все же читали книжку "Полный root", где во всем была замешана некая "Корпорация". Дак вот, ниже пару доказательств того, что Google вполне может стать такой всемогущей корпорацией. 

 

Street View - в Антарктике. Теперь, предположим, если мне все в конце осточертеют и я свалю в Антарктику - меня и там найдут. Мало того, что найдут, ещё и на камеру запечатлят. Потом, фотографируют они вообще, все что не лень, даже трупов. Мне страшно. И интересно, откуда столько денег и почему-же у них так все хорошо получается, где они берут столько гениальных кадров, и почему пипл хавает все гугловское как конфетку. Кстати, уже совсем скоро они запустят свое ТВ, а про телефоны, на базе андроид и говорить не стоит. Тамщем-то сами почитайте блог гугла на хабре и офигейте, сколько они всего делают. 

 

 

 

 
  7 
504

♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
5 October 2010 02:42
По этой причине (и из-за поддержки отечественного Яндекса) я не пользуюсь поисковиком Гугл и их сервисами, не открываю часть сайтов с Хрома и никогда не куплю телефон на Андроиде ) Кстати, судя по изменениям в новой версии Оперы, эти ребята так же могли заключить соглашение с корпорацией о слежке через свой браузер.

Мозилла же давно является спонсируемым Гуглом проектом, так что там вся эта начинка с бэкдорами присутствует в полном объеме.

Остается Интернет Эксплорер и Сафари, которые так же запросто могут сливать информацию Майкрософту и Эпплу. В итоге все сливы суммируются в одном месте и доступны государственным службам США.

Насколько часто они пользуются подобными возможностями - остается догадываться, на самом деле очень редко. Настолько редко, чтобы контролировать весь мир и почти не палиться.

♥0
5 October 2010 11:17
Было бы неплохо. Человечество заслуживает огромной плетки, как в Oddworld Abe' Oddysee...



Для того чтобы начать создание проекта Google Earth, приобрела компанию Keyhole, «подопечная» ЦРУ In-Q-Tel вложила в Google энную сумму. Ну, а сейчас, как мы сами можем видеть, фактически ЦРУ продаёт акции Google. Надо ли ещё доказывать связь спецслужб и «мирового поисковика»?

А так, насрать на слив информации: кто из вас собирает атомную бомбу у себя в доме, выращивает марихуану, торгует весёлыми и несовершеннолетними девочками и мальчиками, изготовляет фальшивые паспорта... ? А? crazy

♥0
5 October 2010 12:23
я к примеру)

♥0
5 October 2010 18:17
а про телефоны, на базе андроид и говорить не стоит

Гугл - владельцы самой операционки андройд. Сами телефоны пока производят сторонние фирмы.

♥0
5 October 2010 18:31
Гугл - владельцы самой операционки андройд. Сами телефоны пока производят сторонние фирмы

crazy Прям как "русский айфон"!

♥0
5 October 2010 18:33
Выпускать железо дешевле в азиатских странах, чем в американских тюрьмах ) Главное - софт, полюбому

♥0
18 September 2012 16:45
Цитата: D-Arts
никогда не куплю телефон на Андроиде

Ну ну crazy
Information

Members of Гости cannot leave comments.