Наверх
5.10.2010, 11:37

Борис и Гоша - не админы больше (

С уходом последнего основателя проекта TIMEZERO, товарища bo dun [19] , мало что изменится - игроки уже давно смирились с тем, что непосредственно в игре он не появляется. А вот уход Intaco [13] , который руководил проектом последние месяцы, воспринимается гораздо болезненнее.

 

Личное дело.

 

Борис и Гоша - не админы больше (

 

Борис Герцовский пришел в проект ещё до релиза,  как рядовой программист, и изначально занимался искусственным интеллектом монстров. После посвятил себя геймдизайну и создал многие известные нововведения (например, ему приписывают псионику). Когда ушли основатели игры - Merlin, ПыЖыК и другие - Бо вознесся до уровня руководителя проекта и компании. Став главой TimeZero, Бо решил перейти от модернизации ТЗ к созданию совсем новых игр, и бросил все силы на разработку фентезийной реал-тайм мморпг Destiny и мморпг на Яве EvilTale, а также конструктора сайтов Clan_ru. В это же время произошел переход студии в крупный альянс Astrum и скорое закрытие ранее существовавшего украинского филиала TimeZero

 

Позднее Бо пришлось на время покинуть проект ради некой другой должности в Аструме, а ответственность за студию была возложена на плечи его зама, персонажа Buscan. В этот период было официально объявлено о том, что студия прекращает разработку движка на ActionScript 3.0 (Flash 9+). В 2009 году Bo Dun вернулся и анонсировал новую чреду обновлений, которые вылились в коричневый скин к игре и новый вид зданий. Тогда же был уволен Бускан, по одной из версий - из-за отсутствия желания развивать Destiny

 

Последнее время Бо практически не заходил в ТЗ, а ресурсы студии были направлены на создание небольших ролевок для Вконтакте, многие из которых стали очень популярными среди пользователей социальной сети. В то же время, другие проекты - EvilTale и Clan_ru - полностью провалились, о судьбе Destiny можно так же судить по непроплаченному домену. 

 

 

Пока не известно, что из вышеперечисленного осталось в компетенции нового главы студии Добрый (поздравляшки - тут), а какие проекты Бо забрал на свою новую работу (какой бы она ни была  crzswans ). Главное, что нашим постъядерным мирам никакие переезды не угрожают.

новости TimeZero

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 7
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
5 October 2010 12:05
На фотке - интако? На моего дяду лицом похож red У него один глаз - голубой, а тот, что слева - зелёный.

♥0
5 October 2010 12:11
На фотке Бодун

♥0
5 October 2010 12:29
Цитата: D-Arts

На фотке Бодун

да?! он же фейсом другой был(

♥0
5 October 2010 13:29
X P E H,
он надел очки )

♥0
5 October 2010 15:59
Он инопланетянин

♥0
5 October 2010 17:54
Каким-то другим он казался в видео "баня+топор+старая нокиа" idea

♥0
5 October 2010 18:02
Цитата: ТоМкА

Каким-то другим он казался в видео "баня+топор+старая нокиа"

А по-моему он и есть wink

♥0
5 October 2010 21:34
ненавижу его.

Теперь я ТОЖЕ боюсь блока wall
Как и все смертные wall

♥0
5 October 2010 21:37
HALK FOREVER, да норм Добрый. Он хотя бы адекватен, а то могли получить Реалити )

♥0
5 October 2010 21:51
Да и beer любит. Ок ваще! ok
Information

Members of Гости cannot leave comments.