Наверх
3.05.2014, 15:57

Одесса - город Герой

Одесса - город Герой

Администрация NoCENS и Первого Субкультурного скорбит со всеми жителями Одессы, в которой в преддверии Дня Победы 42 человека были сожжены заживо неонацистами. Мы уверены в том, что черные дни в истории Украины закончатся полной и безоговорочной капитуляцией всех, кто строит свою политику на разжигании ненависти и терроре собственных граждан.

rose rose 

новости Одесса город Герой политика происшествия теракт

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
5 May 2014 01:43
Боже мой, я вас умоляю! Я тут живу, таки в Одессе, в сорока минутах от того места, где все происходило. Ради всего святого, поменьше говорите и думайте о бреде из СМИ. Какие неонацисты?? Какие 48 человек они сожгли заживо?? Массовое разжижение мозгов наблюдается в широчайшем масштабе -___-
Есть знакомые репортеры, которые присутствовали при данном событие. Как все было, рассказываю из первых уст, своих, и то, что знаю непосредственно от людей, бывших там.

Начну с самых истоков: в городском политическом управление наблюдается два основных вектора политического мышления. Первый - проевропейский, заключается в заключении договоров с Евросоюзом, вступление в торговый союз и прочий многообещающий бред, в который никто здравомыслящий не верит. И второй - пророссийский, основополагающие идеи которого заключаются в возвращению политическо-экономических отношений к их варианту, бывшему в СССР, только в нынешнем составе Российской федерации, что нафиг никому не здалось (снова имея ввиду здравомыслящих личностей, которых, к сожалению, крайне мало). И как любые политики нашего времени и места дислокации, головой все политические пререкания мы решить не можем, только прямым конфликтом, только физическим насилием. Особенно ярко выражена тенденция: чем слабее полит. течение, тем оно агрессивнее (чем мельче шавка, тем больше эта тварь лает).


Теперь вернемся к нашим идиотам. А именно - к пророссийски настроенному быдлу (говоря сейчас именно и непосредственно о людях, присутствующих в данном столкновениях; далее именуемых "сепаратистами", как это делает СМИ), которое устроило себе палаточный городок прямо в центре города, разобрало историческую брусчатку на (бывшей Ленинской) нынешней главной площади города - Куликовом поле, натаскало туда старых покрышек, приплавило их, засыпало мусором, устроив тем самым себе барикады по типу киевских и сидело себе жарило жратву на примусе и материло каждого, кто шел мимо, лаяло, громко высказывая свое мнение по поводу всех и вся, и как хорошо было в СССР и какое дерьмо тут сейчас. При чем, хочу заметить, часто процент алкоголя там зашкаливал. Да и к тому же деньги за это они явно получали. И это на месте прогулочных пешеходных путей, на площади, соединяющей главные городские трассы и несколько театров, лунапарк с детскими аттракционами и в конце концов, Привоз с выходом к морю. [s]Результат: народ просто старался обходить это место десятой дорогой. Я лично видел, как мамочки с детьми перетаскивают коляски через высокие трамвайные пути дважды: до и после площади, чтобы только там не проходить. Обращения в администрацию и милицию не действовали, покушение на историческую культурную ценность (брусчатка двухсотлетней давности) тоже никого не волновала.

И почему-то я не могу нормально дописать это...

♥0
5 May 2014 02:07
rockycat, у меня тоже есть знакомые журналисты, которые говорят о том, что людей действительно убили, закидав коктейлями Молотова. Видео по этому поводу достаточно (http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw). В отличие от снайперов Евромайдана, которых никто не расследовал, зато запросто обвиняют Януковича.

По поводу "быдла" - походу это определение распространяется на меня, поскольку я полностью поддерживаю таких людей, как одессит Анатолий Вассерман, который считает Украину неотъемлемой частью славянского сообщества. Сохранение независимости ото всех тоже преемлемо, но вступление в НАТО и размещение баз с ракетами на Россию это угроза безопасности России и этого никто здесь не потерпит.

♥0
5 May 2014 02:09
(ДОПИСЫВАЮ) Спешу заметить особо скептически настроенным, что сборы так называемых "майдановцев", "бандеровцев" и прочей провозглашенной великими СМИ сказочной нечисти проходят возле памятника Дюку де Решилье, в самой, как бы это не звучало, центральной части города, не оставляя после себя ни единого признака пребывания здесь политического митинга. Ну, может, разве что повязанная ленточка на руке памятника, в двух цветах украинского флага и пара бумажек на тротуаре, не более. А теперь сравните результаты, не принимая во внимание политические убеждения, а просто. по тому, что делают эти люди.

b]Теперь о том, что случилось 2 мая. [/b]

Город просто достал этот рассадник нечистот под гордыми лозунгами "За референдум!", "Повторим Крым!" и "Будем жить свободно!". Так как политики отказывались решать это народ пошел линчевать. Разве это удивительно? почти 4 месяца это говно происходит, никто на него не реагирует, а оно себе только разрастается. А теперь школьная задачка по математике лично от меня: в городе миллион человек населения, в области еще больше. А теперь вопрос: каков процент легко агитируемых идиотов, которые только и рады совершить бравое дело? А сколько это в людях? Оказывается, около трех тысяч. И так, у нас есть три тысячи человек, поддерживаемые, агитируемые и состоящие из народных дружинников, донского казачества, болельщиков металлиста, черноморца и других футбольных клубов и парочка других решительно настроенных организаций, настроенных на зачистку. Но так или иначе это начиналось как обычный митинг. Сначала сепаратистов выгнали из незаконно занятой ими штаб-квартиры в здании Русского театра, после чего те начали обстрел из огнестрельного оружия.

С горем пополам митингующие гнали сепаратистов до платочного городка последних, после чего сепаратисты, как последние крысы заперлись в здании Профсоюзов, продолжали обстрел и закидывали толпу митигнующих бутылками с коктелями Молотова, митингующие отбивались. Именно в этот момент в районе верхних этажей и происходит возгорание, это видно было и в прямом эфире в новостях, и на онлайн роликах. Начинается пожар и люди внутри здания перебираются на этажи выше, что было фатальной ошибкой, так как огонь разгарается вверх. Еще одно замечание: в пожаре от удушья угарным газом из-за отказа покинуть здание погибло 30 человек. Остальные же 12 - это люди, прыгавшие с окон верхних этажей головой в низ, а так же те, кто покончил с собой, застрелившись. Увы, и такие были прецеденты.

♥0
5 May 2014 02:11
rockycat, а по поводу того, что никто не поддерживает пророссийские выступления, может и это видео фейк?)

♥1
5 May 2014 02:13
Дарц, я специально писал в скобках. Данный термин относится не к политически настроенным людям. а конкретно к той шайке, которая там водилась. Тот же Вассерман не разгуливает с битой по городу и не орет на каждого прохожего: "шо бля, ты за Рассию? или сало жрать будешь, сука??". В частности и мне задали раз этот вопрос, хорошо, что не сам по городу шатался.

D-Arts, это не фейк, это действительно есть. Ты будто только выборочно читаешь. Я писал "здравомыслящие люди". А теперь присмотрись внимательно к толпе. Поголовно это выходцы совестского союза. Младше 40 лет людей там сыскать очень сложно, сам наблюдал такой митинг. Это те самые старые ворчуны, живущие на пенсию, которые постоянно жалуются, что им тут не дают, а там дадут больше.

♥0
5 May 2014 02:25
rockycat, а может просто более взрослые люди лучше разбираются в политике, чем молодежь, которая легко ведется на политтехнологии? Всё это уже было в 1991-1993 году, а на Украине еще и в 2004м, но молодежь снова идет за "свободой" на баррикады, в очередной раз убивая экономику и какое-либо уважение к своей стране.

♥0
5 May 2014 02:35
D-Arts, я не считаю, что пенсионеры должны выбирать за молодых, что у них будет за будущее, руководствуясь размером собственной пенсии. И на баррикады шла не только молодежь, даже наоборот, я бы сказал, там она была в меньшинстве. У меня только бабушкиных подруг трое поехало туда, стоять митинговать. И заметь, по старушкам никто не стрелял, и трупы все молодые были. Опять же, СМИ, чтоб их. У вас пишется одно, у нас другое.

На счет Одессы - я бы не стал зря тут разоряться. Это МОЙ город, и мне виднее, что тут происходит. И описал я события с, как мне кажется, достаточно непредвзятой (с точки зрения политики, а не личного отношения к людям, которых я воочию лицезрел), так как сам не могу согласиться ни с методами, ни с действиями хотя бы одного из политических движений, что у нас присутствуют. Как по мне - так все они сущие уроды, не способные на умные действия, а способные только кулаками в Раде с советах своих махать. Это твое, "более взрослые люди лучше разбираются в политике"?

В просто хочу сказать: НЕ ДАВАЙТЕ ЛЮБЫМ СМИ ВСЕ РЕШАТЬ ЗА ВАС! Ищите информацию, читайте разные источники, как можно больше, вплоть до городских новостей того города, где что-то происходит, а слушайте "испорченный телефон" через телевизоры других городов, смотрите видео, присматривайтесь, всматривайтесь, вдумывайтесь, но не тоните в собственной бездне невежества и незнания. Мы - молодое здравомыслящее поколение, мы можем думать сами. Так думайте!

Тфу, ошибок наделал... а НЕ слушайте "испорченный телефон" через телевизоры других городов

♥0
5 May 2014 03:02
rockycat, именно необходимость думать своими мозгами я и продвигаю на Ноценсе, ради идеи свободного обмена и обсуждения информации я его и создал. В том числе, потому что считаю абсолютно все сми "не продажными, а купленными один раз и навсегда" (Марк Твен).

Лично я, следуя этому принципу, понял, что однополярный мир с монополией НАТО (а вернее трансатлантических олигархов) на политику, экономику и информацию - светит миру сюжетами из "Голодных игр" и "Элизиума", поэтому считаю основной целью создание многополярного мира. Если Россия не сможет создать вокруг себя альтернативный центр цивилизации, то уже никто не сможет, без него не появятся Китайский, Индийский, Бразильский, Южноафриканский и другие центры. Сейчас нужно стабильно усиливаться и развиваться, а не тратить ресурсы на митинги и войны, иначе нас всех уничтожат.

♥1
5 May 2014 03:06
D-Arts, только вот этом можно объяснить отдельной личности, и то - не всякой. А толпа сравнима со стадом тупого скота: его погоняют - он идет туда, куда погоняют. Это очень большая проблема... и к сожалению, никто не придумал еще, как ее решить.
Information

Members of Гости cannot leave comments.