Наверх
15.05.2014, 14:10

Русофобия Макаревича

 

Макаревич отреагировал на слова блогеров о его продажности и написал, что не отказывается от своих обвинений России в дестабилизации Украины, так как, по его мнению, именно отделение Крыма спровоцировало волнения по всей Украине.

…если бы не крымский прецедент — не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии

То есть во всем виновато именно отделение Крыма, а не спровоцировавшие его убийство сотни человек на Майдане, свержение легитимного президента и ликвидация Беркута за месяц до этого. Интересная позиция, по сути, основанная на том же, на что опираются русофобы стран запада: "В стремлении к демократической Европе мы признаем и одобряем революции и убийства; а мирные голосования за ватниковскую Рашку - априори - недемократичны и нелегитимны, ведь нормальный человек за это не проголосует". Понятно, что эта позиция выгодна Брюсселю или Вашингтону, но какая выгода светиле российского рока, можно только догадываться.

Стоит также отметить, что тот же Макаревич всего пару лет назад предлагал своему коллеге Шевчуку перестать разводить политоту:

Я вам могу дать музыку, а вы – получать от нее удовольствие. И хватит уже борьбы. Вот тут она.

Может, пока ещё не совсем поздно, послушаться собственного совета? cap

размышления Макаревич продолжает обвинять Россию политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.