Наверх
20.05.2014, 13:28

Google руками YouTUBE купит Twitch за $1 млрд.

Google руками YouTUBE купит Twitch за $1 млрд.

Интегрировавшись в современные игровые консоли XBOX One и PS4, площадка для вещания игровых стримов резко прибавила в цене и стала интересна гиганту айти-рынка, который готов отвалить немалую сумму за эксклюзивное право вещать чужие летсплеи по GTAV и всяким там KillZone. Хорошая новость для создателей Твича, которые смогут пожить жизнью Билла Гейтса и Абрамовича, а вот простым геймерам это может обойтись очередной головной болью.

Дело в том, что YouTUBE уже как полгода рассматривает вариант блокировки встроенных в игру видео и игровых сцен, и в ближайшее время это может стать реальностью. В том числе и на купленном ими Твиче. Будет забавно, когда юзверь откроет официальный сервис по вещанию Sony, запустит через него какое-нибудь свежее кинцо вроде Uncharted 4 - и получит пожизненный бан за его вещание в сеть.

Кстати, если вы считаете, что эта новость вас никак не касается, то знайте, что то же самое может ждать и пользователей Вконтакте совсем скоро: с первого июня администрация соцсети подпишет "антипиратский меморандум" и будет обязана удалить весь контент, до которого дотянутся руки правообладателей. Конечно, сеть по-прежнему будет изворачиваться, но возможностей для этого остается всё меньше. cap

новости технологии Google руками YouTUBE купит Twitch млрд

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.