Наверх
22.05.2014, 00:56

Сообщение от Глум

Политика и всё такое.

Вот поглядываю я на последние мировые события и думаю - "чудны дела твои, господи!" Последние события на Украине у меня уже сидят в печёнках, от которых уже тошнит, думаю, как и у большинства, сидящих на этом сайте и читающих этот блог. Забавляет меня ситуация информационной войны между Россией и Украиной. Одни показывают войну против пророссийских граждан Восточных и Юго - восточных областей Украины - что есть правда, а со стороны киевских журналистов на экраны летят тонны сообщений и кадров, как Российские танки, солдаты, авиация и прочая тяжёлая техника - переходит границу с Украиной - что есть полный бред.

 Лично обопрусь в этих ситуациях на свои данные. У меня множество знакомых, как на Украине, так и тех, кто сейчас находится на срочной и контрактной службе в ВС РФ. Пообщавшись с товарищем, живущим в нашумевшем своим названием городе - Славянске.  Который мне поведовал, что Украинские войска + наёмники + правосеки, уже месяц безуспешно пытаются взять город штурмом, но получают весомый отпорр и лишь диверсионными кучками им удаётся проникнуть под видом гражданских в центр города и устроить перестрелку, после которых их уничтожают или бегут, они бегут оттуда, как потрёпаные собаки. Область в частичной блокаде - да, но в область непрерывно поступает гуманитарная помощь со стороны России ( одежда, медикоменты, продукты питания) в общем ребята держатся.

И пообщался неджавно с знакомой, живущей во Львове, которым бесконца передают, что десятки тысяч военнослужащих РФ переходят ежедневно гранцицу с Украиной уже на протяжении месяца и оказывают поддержку Юго - восточным и Восточным "сепаратистам" или "коларадам" (как их называют "коренные Украинцы", за то, что те носят Георгевские ленточки). А давайте прикинем - если по сообщениям Украинских СМИ - каждый день пересекает Границу до 15 тысяч военных РФ и трубят они об этом с 15-го апреля 2014 года и по сей день, то джавайте прикинем - какое колличество солдат сейчас находится на территории Украины на сей день. Сейчас на дворе 21-е мая. То естиь почти 37 дней пересекает гграницу от 10 до 15 тысяч солдат - возьмём среднее 11000. Умножим на 37.  И получаем 407 тысяч солдат.... Ну ребята - что бы согнать такое колличество солдат и техники Это нужно созвать всю действующую армию включая контрактников и срочников как минимум с Европейской части россии и Сибири и всё перекинуть на Украину. Забавно, не правда ли?! Учесть что у ВС РФ с трудом наскребётся 1.100.000 военнослужащих действующей армии с контрактниками и срочниками без мобилизациии запаса.

Второе, что меня забавляет - это нередко проскальзывающие кадры правосеков, орущих, как цепные собаки сей сленг -"Слава Україні - героям слава!" . Окаааааааай. Ради интереса загуглил Историю героев Украины. И наткнулся на интересный факт, что как у Суверенного государства с 1917 года у Украины вообще как таковой нету. Первые герои появились в 1942 году во времна обороны Сталинграда. Но давайте вдумаемся - а герои ли они для правосеков? Люди, а точнее деды, воевавшии против их сейчашней истиной веры - фашизма?! Думаю нет. Копаем дальше. Герои Афганистана. По моему тоже нету ничего общего с Фашизмом. Копаем дальше 1991 год. Очень много людей удостолиных ордена героя Социалистического труда (перед распадом СССР), но по моему опять таки это ничего не значит для сейчашней миолодёжи, скандирующий этот лозунг. Отсюда делается вывод - Герои это Степан Бендера и еврей, самопровозглашённый Ариец - Адольф Шегельгрюбер?! Скудный список однако.

Если чесно, мне жаль Украинский народ, как своих соседей в сей сложный период и лишь могу пожелать Восточным и Юго - восточным областям Украины Держаться и не сдаваться. Надеюсь это всё скоро закончится и справедливость на самом деле восторжествует.

Сообщение Глум

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.