Наверх
25.05.2014, 01:40

Люди X: Терминаха

Люди X: Терминаха

Дни минувшего будущего - неплохое кино, которое удовлетворит любого фаната Марвел ещё на пару месяцев, до выхода Хранителей вселенной и других экранизаций комиксов. Фильм досточно зрелищный и, в отличие от последнего Росомахи, не может быть использован в качестве снотворного. 

Однако, я бы никогда не осмелился ставить ему оценку аж 9.1 на IMDB - больше, чем у Зеленой мили, Красоты по-американски, Фореста Гампа, Короля льва и другой нетленной американской классики, оставляющей борозды в мозгах. Ничего сверхъестественного в фильме не произошло: со времен Назад в будущее и Терминатора путешествия во времени успели набить оскомину, как и харизма Хью Джекмана, в очередной раз играющего центрального персонажа. 

На мой взгляд, вся эта Джеймс-Бондовская история Зимнего солдата с убийством Фьюри и Хайль Гидрой смотрелась куда динамичнее и эффектнее, чем очередные стенания мутантов и дрязги Ксавьера с Магнетто, хотя концовка явно подкупила рецензистов. В-общем, смело идите в кино, но не ожидайте слишком многого. cap

Теперь ждём Малефисенту и Как приручить дракона 2. happy

Люди X: Терминаха

кино размышления Люди Терминаха Xmen marvel фильмы росомаха будущее

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.