Наверх
7.10.2010, 12:38

Хиллари

Все мы помним стерву-республиканку Кандализу Райз, которая была самой ярой сторонницей экспансии США в страны СНГ (назначение антироссийских президентов путем проплаченных революций и формирование антироссийских взглядов в обществе). Так вот вам, наверное, любопытно, почему так редко показывают её преемницу - Хиллари Клинтон, о которой не сообщали со времен нажатия кнопки "Peregruzka".

Хиллари 

А всё потому, что реальные вкусы дамы не многим отличаются от вкусов предшественницы: российскому баллету она предпочитает грузинскую лесгинку и что-то латвийское (делать зигу? crazy). Вчера Хиллари решила поддержать заявление грузинских властей против вступления России в ВТО - и начала публично требовать от России вывода войск из "оккупированной грузинской территории". Неужели перезагрузка привела к "синему экрану смерти"?

Хиллари

А разве кто-то думал, что смена картинки рабочего стола  может  исправить изъеденную червями операционную систему? Все эти обнимашки были ещё во времена Хрущева (тогда они переросли в "Кузькину мать"), но реальную внешнюю политику создает не президент, не госсекретарь, а серьезные организации вроде Пентагона и ЦРУ. Вся эта клоунада с перезагрузкой была не более, чем пиаром команды Обамы.

 

Реальные внешнеполитические цели США остаются неизменными. normal 

политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
7 October 2010 13:11
флажок улыбнул)

♥0
7 October 2010 13:57
Это из Футурамы )

♥0
7 October 2010 14:26
В любой стране, в любое время... найдется имбецил, будь он с сиськами, или без.
Вот я знаю одного хорошего человека, который, ммм, как это сказать, "жертва формирования антироссийских взглядов в обществе". Ненавидит Россию, хочет уехать служить в каких-то там войсках США...
crazy

♥0
7 October 2010 14:42
ТоМкА, у большинства людей очень слабая психика и воля. Достаточно с утра до вечера показывать документальные фильмы с негативными фактами общей истории, и спустя несколько лет можно получить тысячи новых дебилоидов, готовых запросто брать автомат и идти служить в НАТО.

♥0
7 October 2010 15:21
D-Arts,
Достаточно с утра до вечера показывать документальные фильмы с негативными фактами общей истории, и спустя несколько лет можно получить тысячи новых дебилоидов

Поэтому все недопрезиденты лезут первым делом на телевидение?..

♥0
7 October 2010 18:20
Цитата: ТоМкА
Поэтому все недопрезиденты лезут первым делом на телевидение?..

А как ещё достучаться до масс? Через радио и почту?)

♥0
7 October 2010 18:51
D-Arts,
Достучаться? crazy Ха!
Туда идут чтобы использовать 25й кадр и манипулировать информацией :(

♥0
8 October 2010 13:28
Цитата: D-Arts
готовых запросто брать автомат и идти служить в НАТО.


скоро помрем.
Information

Members of Гости cannot leave comments.