Наверх
8.10.2010, 23:35

Бизарро!

Предисловие:

Сама история:

 

Началось всё пятого числа, так же известного как "День учителя", а вообще всё, наверное, и гораздо раньше, однако, пятого числа я точно намеревался поздравить своего классного руководителя с днём учителя.

Однако, в силу обстоятельств в очередной раз был расстроен сотрудниками МВД на великую тему "А у нас день опера, бля!", то есть конечно же оперуполномоченного сотрудника милиции, если переводить на русский язык. Но именно с этой причиной злобные товарищи, которые и вовсе не товарищи, в очередной раз продержали меня в отделении на тему "Гыыы, тебе через две недели на принудлечение", то есть если ещё усугу@#!!! длиной рассказа, то на самом деле всё произошло не пятого числа, а пьяного числа лях упомнит какого месяца. "Да, ну цензурщина!", - подумал старина Оби, - "Съезжу шестого числа того же месяца". 

 

И съездил. В Алексеевкую больницу города Москвы. На экспертизу. О вменяемости. Главное, что удачно так съездил, наверное, что бы не соврать на добрую половину дня, то есть с десяти часов до пятнадцати со всеми дорогами, крендельками, табачными киосками, эклерами и криками, что я весь в отца - то есть невминяемый, а по-русски говоря трахнутый по голове тупым предметом раз четырнадцать и на всю жизнь. Ну, а что бы не скучно было читать, картинка:

 

Бизарро!

Ещё больше картинок на яхрензнаетоткудауменястолькоговна точка ком

 

Вот, вы помастурбировали на мега офигительный шампунь с маленьким педофилёнком внутри и возвращаемся к табаку. Почему к табаку? Потому что я гейммастер этой нудной истории, а нехрена не вы. Думал "Ай, куплю табачку, забью трубочку, изнасилую карлика", а не тут-то было между прочим! На самом деле табачок оказался волшебным, настолько волшебным причём, что в трубочку не забивался. Только в сигаретную бумагу. Короче был табачок вовсе не тем табачком, который хочет забиваться в трубочку, а стоил, гад такой, аж 140 рублей. И вот после парочки самокруток мы переходим числу под номером семь.

 

Поскольку всю ночь между шестым и седьмым числом я мастурбировал на мёртвых японских школьниц, представляя себя Санта-Клаусом смотрел Робоцыпа, обдумывая моё предстоящее нахождение в жёлтом доме и куря все те же самокрутки, то совсем не удивительно, что поход в школу к любимой учительнице я тупо проспал. А потому с грустной рожей мне пришлось идти в институт, что бы сдавать экзамен за прошлый год. Сдал. На удовлетворительно. После получасовой мозгодробиловки. Потому что наш добрый преподаватель, едрить его в гальюн посреди шторма, капитан первого ранга уже где-то с полгода ходит обиженный, потому что на экзамене я запоролся на вопросе "Как зовут преподавателя?". Сначала, в общем, этот капитан первого ранга по фамилии Чертополох ушёл в магазин - кушать ему захотелось, а потом с добрые полчаса кушал, поперхнулся, пококетничал, задал дополнительный вопрос и проставил мне экзамен. Ещё одна расслабляющая картинка и переходим к восьмому числу того же месяца:

 

Бизарро!

 

А восьмое число, кстати, самое интригующее, ведь у нас в клинике (в которую меня японец кто положит) новая старшая медсестра, которой я тут же завещал принтер, сердце и душу. Последнее случайно. А в принципе если учесть, что я невменяемый, то и принтер она у меня тоже не спросит, хотя я бы её ножки от каблучков бы освободил (Ну вы понимаете о чём я? Кухонный нож, ванная комната, пиля для костей...), хехе. К врачу я приехал часов в одиннадцать утра, но в итоге, как он меня заверил, я опоздал, поэтому он в срочном порядке быстро куда-то свалил на полтора часа, оставив меня в городом одиночестве отделении полном психически неуравновешенных личностей и ножках в сопожках. 

 

Ну, а потом наш гордый Оби-Ван (я) поехал покупать торт "Русская Нива - Медовик классический", что бы подарить его обожаемой Марии Игоревне, однако, в поисках свеженького тортика ему (мне) по пути попались три безумно вкусных деревянных ящика, которые осложнили поиск тортика, но после нескольких часов поиски увенчались успехом. В итоге я радостный помчался в школу, где меня встретил злой охранник, который заверил мне, что Марии Игоревне эти ящики не нужны, но после нескольких минут объяснения и телодвижений пахом, обозначающих, что у меня в кармане торт, а ящики я оставлю здесь, меня пропустили. Минут с полчаса я, как угорелый, носился по школе в поисках нужной учительницы, описывая её исключительно как "Мне Мария Игоревна нужна, светленькая такая", - тут я прикладывал палец к виску, - "ведёт английский язык, фамилия то ли Новикова, то ли я забыл". Искал долго, по пути меня пытались совратить некоторые школьницы вопросом "Ты кто такой?! И что ты забыл в женском туалете?!", но в итоге я всё-таки нашёл Марию Игоревну. Только не ту! Она была смуглянка, чёрненькая и с усиками! Бизарро! Злой двойник! 

 

А нужная оказалась ушла... И напоследок:

 

Бизарро!

(На самом деле тут была классная картинка с сиськами, но Дартс не выносит вида женских сосочков)

 

И помните! Камень половоззрел можно тереть только до трёх раз в сутки! Максимум четыре! И то при условии, что вы не тёрли его с неделю!

размышления юмор политика девочки игрушки бред крейзи критика негодование лирика Censored

♥ 2
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
9 October 2010 00:06
Не читал, но морлаб рулит agree

Надо будет пересмотреть happy

♥0
9 October 2010 00:51
crzswans Вот же, аааааа

♥0
9 October 2010 01:14
crazy Дарц, гад, что ты с моим текстом сделал? Где последняя картинка с сиськами и зачем ты зачёркивания все убрал? nunu

laugh Понятно, зачёркивания тупо не работают, а Дарц - гейц. Я новую третью картинку с девочкой поставил, а то без картинок с девочками часть текста явно не логична. Особенно про камень половоззрел. crazy Чини сайт, нубяра. ЗАчёркивая обязательны в данном тексте nunu

laugh Аааааааа! Зачем он дважды про "Дарц, гад" написал?

♥0
9 October 2010 05:00
Завтра дочитаю. crazy
Цитата: Учитель Оби Ван
Чини сайт, нубяра.

И ударения! И перевернутые пунктуационные знаки!
idea

♥0
9 October 2010 11:39
no Зачеркивания посмотрю че за хрень, наверн шрифт гламурный не поддерживает. Сиськи и мат запрещены в открытых разделах, по крайней мере, пока.

♥0
9 October 2010 14:45
не считаю, не будешь сам удалять могу права порезать вцшник

♥0
9 October 2010 16:08
чем болеешь-то ?

♥0
9 October 2010 19:11
nights wrote:
чем болеешь-то ?

Коротко - психопат и шизофреник. crazy Чуть длиннее - психопат с шизофреническими наклонностями. dry Точнее - фиг напишу, а то я монстром каким-то получаюсь. sad
Information

Members of Гости cannot leave comments.