Наверх
7.06.2014, 19:42

Михаэль Шумахер умер, скончался и воскрес?

Михаэль Шумахер умер, скончался и воскрес?

Шумахер умер и воскрес? Как сообщалось, Михаэль Шумахер умер, но формально он жив. «Феррари» организует акцию в поддержку Шумахера, сообщает Глобалист.

Самая титулованная команда в истории «Формулы-1» — «Феррари» организует акцию в поддержку своего бывшего пилота, семикратного чемпиона мира немца Михаэля Шумахера, находящегося в состоянии комы после падения на горных лыжах.

- В эти тяжелые дни наши официальные фан-клубы организуют акцию в поддержку Михаэля, — говорится в сообщении, размещенном на официальной странице скудерии в Facebook. — В день его рождения, 3 января, мы проведем тихое мероприятие, полное уважения к Шумахеру. Оно будет называться «Все в красном»., сообщает http://www.riasv.ru

Напомним, гонщик после неудачного падения на лыжах ударился головой о скалу, получив тяжелую черепно-мозговую травму.

Михаэль Шумахер  — немецкий гонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, двукратный вице-чемпион мира и трижды бронзовый призёр, обладатель многочисленных рекордов Формулы-1, например, таких как: рекорд по числу побед (91), подиумов (155), побед за один сезон (13), быстрых кругов (77), а также и чемпионских титулов подряд (5). В прессе его часто называют «Солнечным мальчиком», «Красным бароном» или «Шуми».

источник.

 

 
 

Михаэль Шумахер не умер

Добавлено: 07.02.14 09:39
Источник: Террикон
 

Представители госпиталя во французском городе Гренобль сочли необходимым выступить с официальным опровежением слухов о смерти гонщика Михаэля Шумахера, который с конца декабря находится в этом заведении после травмы головы.

Информация о смерти Шумахера начала распространяться в интернете, толчком к этому стали несколько публикаций в социальных сетях. Причиной ажиотажа стало, очевидно, полное отсутствие новостей после того, как именитого пациента начали выводить из комы.

Сообщение пресс-офицера госпиталя лаконично и недвусмысленно: "Наша клиника опровергает слухи о том, что Михаэль Шумахер умер".

 

 

 

Михаэль Шумахер умер скончался воскрес

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
7 June 2014 23:37
Не умер он. Сплетни же.
Information

Members of Гости cannot leave comments.