Наверх
9.10.2010, 19:18

Обзор управляющих гаджетов

 

Главный экономический и политический центр, столица России и всего русского коммьюнити, город-государство Москва скоро получит нового руководителя. Решение настолько ответственное и значимое для всего общества, что по ТВ даже передачи прерывают, только бы первыми рассказать о кандидатах на этот убер-ответственный пост третьего человека в России. А кандидатов четверо:

 

 

Игорь Левитин -

министр транспорта. Очевидно, попал в список за успехи в развитии транспорта в России (здравствуйте, Капитан!). Получил ачивку "За развитие железных дорог", управляет и авиастроительством, которое сейчас более-менее развивается. 

 

То, что будет решать проблемы пробок и транспорта - никто не сомневается, всякие экономические дела министр так же уследит, но опыта управления обществом у него практически нет.

 

 

Сергей Собянин - 

руководитель администрации президента ещё со времени правления Путина. Самый молодой из представленных кандидатов, ответственный за экономическое развитие. Имеет опыт управления народом - в лице мэра Когалыма, затем главы местной администрации, губернатора Тюмени, ну и, наконец, как помощник президента. Имеет кучу ачивок ("За заслуги перед отечеством-2", "Орден почета" и другие), и личное доверие Медведева. А ещё он председатель совета директоров 1канала, который врубает спецвыпуски. )

 

Выбор редакции NoCENS. idea

 

Валерий Шанцев - 

губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы. Пенсионер, имеет большой опыт работы ещё с КПСС. До того, как стал губернатором, помогал Лужкову в научно-промышленном секторе. Очевидно, что в список попал он благодаря опыту работы со столичным регионом. 

 

Опытный руководитель, но староват и может иметь "нехорошие" связи в московском регионе.

 

Людмила Швецова -

темная лошадка, которой даже в Википедии нет. Являлась несколько лет заместителем мэра и занималась социальными программами.

 

На этой даме никаких видных достижений, и только клеймо недоверия правительству Лужкова. Её назначение будет означать сохранение коррумпированного правительства, так что маловерояно.

 

 

Кто из вышеописанных чиновников реально станет бургомистром - мы узнаем на следующей неделе. А пока можете выбрать своего любимца (или любимицу hehe ) путем открытого, честного и абсолютно демократичного голосования на нашем сайтике! )

новости политика Лужков Собянин

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
9 October 2010 21:47
Выбор редакции NoCENS.


Кто сказал?! conf

Мне лично нра ота баба внизу

♥0
9 October 2010 21:50
conf dry Какого хрена ты выбрал выбор редакции ноуценз , пиши выбрал я арцницо а вот когда голосование решит тогда базарь :D

♥0
9 October 2010 21:54
Я просто объективен tongue Ваш выбор не останется незамеченным )

♥0
9 October 2010 22:17
ОленБ, нафига нам в Москве седой киргиз с заслугами перед Тюменью? ponder

♥0
9 October 2010 22:58
Цитата: Учитель Оби Ван

ОленБ, нафига нам в Москве седой киргиз с заслугами перед Тюменью? ponder


РЖУ laugh

♥0
9 October 2010 23:01
Учитель Оби Ван, он на посту того кто он сейчас (советника президента) больше 5 лет, так что опыта по всей стране у него не меньше Медведевского. wink А Москва должна быть как раз центром цивилизации, а не отдельно от всей страны, и управлять должны заслужанные россияне. И уж тем более после сверхворовства последних лет москвичам у власти делать нечего. Все кто высокопоставлен и в Москве уже засосаны в коррупционную дырку.

В любом случае не я ж все равно выбираю, может Диме больше транспортник понравится.

>> А седой в 50 лет - значит переживает. Может даже за страну )

♥0
9 October 2010 23:41
Расскажи нам еще. crazy

♥0
9 October 2010 23:44
crazy Ну ты прям как в старых квестах

♥0
9 October 2010 23:46
Вот я не зная нихрена про кандидатов, проголосовал за царя транспорта. Я буду жить, доктор? crazy

♥0
9 October 2010 23:47
crazy По крайней мере самолет тебя точно не переедет.

♥0
9 October 2010 23:53
joy

♥0
10 October 2010 08:05
а я даж не знаю за кого( но точно не за лысого idea
он на залупу похожь red

♥0
10 October 2010 11:48
X P E H,
его зовут Painis Cupcake, он тебя съест. normal
Information

Members of Гости cannot leave comments.