Наверх
8.06.2014, 18:08

Традиционная рубрика "Нам пишут"

Цитата: Субъект 1
Ноценс - это далеко не крупнейший сайт и не надо мне рекламировать это поделие. Продолжайте дальше там продвигать Путлера, ЕДРО и прочие евразийские ценности. Лучше бы больше времени тематике уделяли. 

Цитата: Субъект 2
Ты предлагаешь мне сделку с совестью. Или быть шутом и постить либеральную ху*ню и быть редактором или же оставаться верным своим принципам и постить так, как оно есть и в любой момент, когда моя точка зрения не сойдется с твоей, в очередной раз получить "давай до свидания". 

Уважаемые товарищи, которые постоянно обвиняют нас в том, что мы продвигаем какие-то политические и другие идеи. NoCENS сам по себе не является средством массовой информации и не доносит каких-либо позиций - это площадка для субкультур и авторов, каждый из которых имеет право на выражение собственной позиции. Мы не цензурим людей за политическую, идеологическую, нравственную или иную позицию. Если вы считаете, что мы должны этим заниматься, то нам с Вами не по пути. Не бойтесь высказывать своё мнение и толерантно относитесь к чужому, тогда, может быть, вы добьетесь намного больших успехов, чем критиканством и деструктивом. 

 

С уважением, Артемий Дартсов.

UPDATE: Из-за многочисленных просьб и скандалов, а также увольнения Джейн Псаки, мы решили запретить разведение политоты в нашей группе Вконтакте. Исключение составляют анонсы авторских эфиров. В то же время, на самом NoCENS.RU никакой цензуры никогда не будет, просто популярные посты политического содержания не будут репоститься в нашу группу и Твиттер. cap

размышления Традиционная рубрика пишут политика

Login NoCENS

Register

Forgot password

Donate


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
10 June 2014 17:36
Если вы считаете, что мы должны этим заниматься, то нам с Вами не по пути. Не бойтесь высказывать своё мнение и толерантно относитесь к чужому, тогда, может быть, вы добьетесь намного больших успехов, чем критиканством и деструктивом.

Поддерживаю.
Information

Members of Гости cannot leave comments.