Наверх
2.08.2014, 10:49

Расы пациентов

С началом новейшей эпохи бесплатной медицины в стране, общество пациентов раскололось на две большие расы: нормальные пациенты и раса дегенератов. Раса дегенератов в свою очередь делится на несколько каст. Сие деление формально, т. к. представители каст не подчиняются друг другу, а разделяются лишь по масштабам урона медицинским кадрам.

Быдло - вторая по значимости каста в расе "дегенераты". По анатомическим и физиологическим данным они не отличаются от нормальных людей и лишь по умственным показателям и воспитанию (точнее, по отсутствию и того и другого) выделяются из общей популяции. Быдло - это создание, гордо самоименуемое "пОциент" или "больной человек (ага, на всю голову)", которое чуть ли не с порога ЛПУ начинает орать о своих правах и о том, что медики ему что-то должны.

Супер-способности быдла:
1) Впадает в ярость берсерка при отказе в удовлетворении его желаний.
2) Супернепробиваемая интеллектом броня мозга (в народе именуемая тупостью).
3) Обладают высокочастотным и низкочастотным (в зависимости от пола) сверхмощным криком, который моментально выбивает из равновесия ваш слуховой анализатор. Примечание: у людей, часто контактирующих с быдлом, со временем развивается толерантность к данной суперспособности.
4) Отсутствие таких качеств как человечность и интеллект, позволяют быдлу занимать вторую по значимости касту в расе дегенератов, уступая в этом лишь ублюдкам (правящая партия расы дегенератов).
Слабости быдла:
1) Уязвимо перед грубой силой.
2) Уязвимо перед мощным интеллектом.
3) Абсолютно беспомощно при полном спокойствии медицинского работника (Да-да,это чистейшая правда! Если вы не проявите ни одной эмоции на лице во время боя с быдлом (хоть и будите представлять, как медленно душите его его же кишками) - победа Вам обеспечена).
Прим.: Если вы обладаете способностями 2 и 3 - то опасаться быдла стоит только при первом контакте с ним. Если вы удачно провели первый бой и повергли быдло в смятение - попыток нанести Вам урон больше предпринято не будет. Способность 1 следует применять крайне осторожно и в крайних мерах, желательно так, чтобы о Вашей суперспособности и её применении никто никогда не узнал.

Расы пациентов медик пациент больной быдло касты

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.