Наверх
2.08.2014, 10:53

Как я мошенников из дома выпроваживал

Преамбула:
Многие знают такой вид мошенничества: По квартирам ходят личности, якобы проверяющий воду на предмет чистоты. Могут представляться ЖЕКом, управляющей компанией, санэпидемстанцией и т. д. Вода, которую проверяют такие деятели, всегда оказывается "грязной", хоть дистиллят им дай на проверку. Они используют разного рода реагенты и/иди другие свойства веществ чтобы в воде выпал осадок, вода окрасилась в некрасивые цвета и пр. После всех этих фокусов "лоху" "садятся на уши" и предлагают купить за over9000+ денег мега-фильтры, после которых, чуть ли не собственную урину можно пить причмокивая. Бывали даже случаи с банальным подмешиванием клофелина в "очищенную воду". Суть в том что деятелей этих, как в прочем и других незнакомых личностей, пускать в свой дом категорически нельзя. Страдают от таких мошенников в основном пожилые люди.

Фабула:
Живу я со свое супругой и бабушкой в обычной хрущёвке на 5-м этаже. Все жулики обычно начинают обход подъезда сверху-вниз и начинают или с соседей или с меня. Жена у меня толковая, знает что никого пускать нельзя, а вот бабуля уже старенькая и ей сколько не говори, но сбои бывают.

В общем обычный будний день, среда, приблизительно 6 часов вечера. Возвращаюсь после тренировки домой, открываю дверь своим ключом и понимаю что в квартире что-то не так. Со входа от двери видно кухню, а на кухне сидит моя бабуля и два незнакомых молодых парня лет 20 от роду. Самому мне 30 и у меня таких молодых друзей нет, да и у бабули таких быть не может, напрягаюсь. Бабуля меня как заметила, так сразу окрикнула, мол пойди, посмотри что мы там пьём. Думаю, нефига себе, они там ещё что-то и пьют, может алкоголь какой. И один из этих парней сразу мне вопрос в зубы "вы вот, молодой человек, какую воду пьёте?" Сразу всё понимаю, подхожу поближе, вижу, да, стаканчики стоят уже с какой-то мутью. Говорю "ааа, вы фокусники, я такие фокусы знаю, я ведь тоже, коллеги, фокусник, сейчас я вам тоже фокус покажу". Разворачиваюсь и ухожу к себе в комнату, там у меня ружейный сейф оборудован, достаю ружьишко, жалко только что полуавтомат, а не помповое, досылаю пару травматической картечи. Пока я всем этим занимаюсь, кричу через коридор про свой фокус, мол я возвращаюсь на кухню через 15 секунд, а вы оттуда исчезли. Парни попались туповатые, условия фокуса не поняли. Выхожу я из комнаты обратно на кухню с ружьишком и говорю так с грустью "блин, что-то фокус-то у меня не вышел, вы как сидели, так и сидите, но ничего, сейчас я по другому попробую" и демонстративно передёргиваю затвор. Парни резко побледнели, потом позеленели, потом покраснели, это правда не помогло им как хамелеонам слиться с фоном кухни и они роняя кал бросились к входной двери. Тут я правда дал промашку, дверь заранее не открыл, но за то увидел впервые в жизни как люди пытаются выйти в закрытую дверь. Секунд 5 они мне обшивку двери поскоблили и начали жалобно блеять, мол, дяденька, выпусти нас Христа ради. Пустил я их на волю, хотел ещё по подсрачнику подарить, но вниз по лестнице они побежали так резко, что нога их не догнала. Больше они в подъезде никому воду проверить не предлагали, да и желания суваться туда где живёт "ненормальный" не думаю что появится.

Итого:
Берегите себя и близких, не пускайте незнакомых людей в квартиру и предупредите своих родственников чтобы они не пускали. Можно лишиться как нажитого трудом имущества, так и здоровья, а то и жизни!

Автор: HarleyK

юмор мошенников дома выпроваживал мошенники ружье

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

Members of Гости cannot leave comments.