Pillars of Eternity II: Deadfire получает положительные отзывы от сми и игроков: средняя оценка 9/10 и 8,4/10 соответственно. 

Но если вы не большой фанат, то можете не спешить начинать приключение: к игре полагается аж три дополнения, которые, скорее всего, значительно расширят игру и исправят ошибки. У предыдущей игры Обсидиантов - Tyranny - также вышло дополнение, но мало кто стал перепроходить игру ради нескольких квестов во втором акте. Хотя если проходить впервые, то больше контента точно не повредит.

PillarsOfEternityII POE2 Obsidian

Pillars of Eternity II: Deadfire получает положительные отзывы от сми и игроков: средняя оценка 9/10 и 8,4/10 соответственно. Но если вы не большой фанат, то можете не спешить начинать приключение: к игре полагается аж три дополнения, которые, скорее всего, значительно расширят игру и исправят ошибки. У предыдущей игры Обсидиантов - Tyranny - также вышло дополнение, но мало кто стал перепроходить игру ради нескольких квестов во втором акте. Хотя если проходить впервые, то больше контента точно не повредит. PillarsOfEternityII POE2 Obsidian

PillarsOfEternityII POE2 Obsidian

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.