Warning: getimagesize(/var/www/artemiy/data/www/nocens.ru/i/4751/4751-4c745e8e61a30eba44bc7efc4f869545b672d44c.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/artemiy/data/www/nocens.ru/engine/modules/gallery.php on line 1322 Программист Obsidian, Роби Атадеро рассказал, что студия разрабатывает игру не в 2D-изометрии на Юнити, а в 3D на куда более мощном движке Unreal E

Программист Obsidian, Роби Атадеро рассказал, что студия разрабатывает игру не в 2D-изометрии на Юнити, а в 3D на куда более мощном движке Unreal Engine.<br /><br />По слухам, авторы Fallout 1-2 и New Vegas нацелены сделать новую трёхмерную RPG в постъядерном сеттинге. Этакого убийцу своей старой франшизы, которую доит Тодд Говард.<br /><br /><br />А помогать им в этом будет их новый владелец Microsoft, который может хорошо профинансировать разработку, но за это может потребовать сделать игру XBOX-эксклюзивом.

Программист Obsidian, Роби Атадеро рассказал, что студия разрабатывает игру не в 2D-изометрии на Юнити, а в 3D на куда более мощном движке Unreal Engine.

По слухам, авторы Fallout 1-2 и New Vegas нацелены сделать новую трёхмерную RPG в постъядерном сеттинге. Этакого убийцу своей старой франшизы, которую доит Тодд Говард.

А помогать им в этом будет их новый владелец Microsoft, который может хорошо профинансировать разработку, но за это может потребовать сделать игру XBOX-эксклюзивом.

Obsidian Unreal Engine Microsoft

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.