Ну вот и цена на новый Battlefield V для PC тоже срезана на треть. Теперь игра стоит как предыдущие части на старте, 1999р.<br /><br />Акции ЕА тоже упали на порядка 40% с июля. Из хороших проектов студии можно выделить разве что A Way Out, ну и дополнения к Симсам неплохие. В феврале выйдет амбициозная онлайн-рпг Anthem, которая либо спасёт EA и Bioware, ну либо ещё подольет масла в огонь хейта. Также минувшей ночью был анонсирован новый Dragon Age; остаётся надеяться, что это не сессионка с лутбоксами, иначе у людей просто будет та же реакция, что и предыдущий десяток раз (для прогнозирования этого не нужно быть гением маркетинга).

Ну вот и цена на новый Battlefield V для PC тоже срезана на треть. Теперь игра стоит как предыдущие части на старте, 1999р.

Акции ЕА тоже упали на порядка 40% с июля. Из хороших проектов студии можно выделить разве что A Way Out, ну и дополнения к Симсам неплохие. В феврале выйдет амбициозная онлайн-рпг Anthem, которая либо спасёт EA и Bioware, ну либо ещё подольет масла в огонь хейта. Также минувшей ночью был анонсирован новый Dragon Age; остаётся надеяться, что это не сессионка с лутбоксами, иначе у людей просто будет та же реакция, что и предыдущий десяток раз (для прогнозирования этого не нужно быть гением маркетинга).

Battlefield Battlefield V EA Origin

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.