Прошел месяц с выхода игры Spyro, а игра уже получила скидку в 20%. Для PS4 это 1999р (на компухтер игра пока что не вышла). Лутание кристалликов на карте за сиреневого дракошу заходит людям хуже, чем чётенькие уровни Крэша.<br /><br />Занимательная математика: трилогая Крэша + трилогия Спайро в сумме обойдутся в 4298 рублей. Официальный же сборник "Спайро + Крэш" стоит дороже = 4599 р.<br /><br />Теперь интересно, сможет ли Activision и третья приглашенная команда разработчиков Beenox повторить успех Крэша и сделать качественные гонки во вселенной, но тут та ещё дилемма. На одной чаше весов - часть фанбазы, которая орёт, что всё должно быть как в оригинале, чтоб были все секретки и никаких Спайро. На другой чаше - современные картинговые игры, где лёгкое освоение, куча приглашенных звёздных персонажей, кастомизация тачек и всё в этом духе. В оригинальных гонках 1999 года есть безумные шоткаты вроде простреливания стены или разворота в секретный проход, и если в одиночных Крэшах 1-3 всякие хитрые фичи - это круто и ностальгия, то в онлайн-сессионке это окажется нечестным и может повысить порог вхождения в игру.<br /><br />Spyro CrashBandicoot CTR cotatoo

Прошел месяц с выхода игры Spyro, а игра уже получила скидку в 20%. Для PS4 это 1999р (на компухтер игра пока что не вышла). Лутание кристалликов на карте за сиреневого дракошу заходит людям хуже, чем чётенькие уровни Крэша.

Занимательная математика: трилогая Крэша + трилогия Спайро в сумме обойдутся в 4298 рублей. Официальный же сборник "Спайро + Крэш" стоит дороже = 4599 р.

Теперь интересно, сможет ли Activision и третья приглашенная команда разработчиков Beenox повторить успех Крэша и сделать качественные гонки во вселенной, но тут та ещё дилемма. На одной чаше весов - часть фанбазы, которая орёт, что всё должно быть как в оригинале, чтоб были все секретки и никаких Спайро. На другой чаше - современные картинговые игры, где лёгкое освоение, куча приглашенных звёздных персонажей, кастомизация тачек и всё в этом духе. В оригинальных гонках 1999 года есть безумные шоткаты вроде простреливания стены или разворота в секретный проход, и если в одиночных Крэшах 1-3 всякие хитрые фичи - это круто и ностальгия, то в онлайн-сессионке это окажется нечестным и может повысить порог вхождения в игру.

Spyro CrashBandicoot CTR cotatoo

Spyro CrashBandicoot CTR cotatoo

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.