Вроде как уже сегодня в игре Pillars of Eternity II: Deadfire появится альтернативная пошаговая боёвка.<br /><br />POEII значительно уступает по популярности и продажам Divinity: Original Sin 2, поэтому не удивительно, что хоть спустя время Обсидианы решили привнести что-то новое от конкурентов в свой нарочисто архаичный геймплей. Тактическая боёвка явно хороший выбор, потому что обычный бой их классических рпг - это тупо мясо, где ты должен постоянно долбить на паузу, чтобы контролить персонажей.<br /><br />Но тактической боевки недостаточно - Дивинити для многих хорош тем, что рассчитан на онлайн-прохождение в 2-4 человека, и тогда вам вообще не надо никого контролить, кроме своего персонажа. А онлайн - это ещё и защита от пиратства, отсюда высокие продажи. В то же время Обсидианы используют какой-то топорный движок РПГ на Юнити, где онлайн-возможностей может не быть в принципе.<br /><br />Сейчас ПОЕ2 со всеми DLC можно по дешевке найти на распродаже в GOG: <a href="https://www.gog.com/game/pillars_of_eternity_ii_deadfire_obsidian_edition_release" >https://www.gog.com/game/pillars_of_eternity_ii_deadfire_obsidian_edition_release</a> <br />Ну или дождаться следующей распродажи в Стиме, но будет она довольно не скоро, чуть ли не летом.<br /><br />P.S. И да, в игре можно отыгрывать кота (кайнд оф), так что есть вероятность, что она может зайти многим нашим участникам.<br /><br />Obsidian POE2 PillarsOfEternity2

Вроде как уже сегодня в игре Pillars of Eternity II: Deadfire появится альтернативная пошаговая боёвка.

POEII значительно уступает по популярности и продажам Divinity: Original Sin 2, поэтому не удивительно, что хоть спустя время Обсидианы решили привнести что-то новое от конкурентов в свой нарочисто архаичный геймплей. Тактическая боёвка явно хороший выбор, потому что обычный бой их классических рпг - это тупо мясо, где ты должен постоянно долбить на паузу, чтобы контролить персонажей.

Но тактической боевки недостаточно - Дивинити для многих хорош тем, что рассчитан на онлайн-прохождение в 2-4 человека, и тогда вам вообще не надо никого контролить, кроме своего персонажа. А онлайн - это ещё и защита от пиратства, отсюда высокие продажи. В то же время Обсидианы используют какой-то топорный движок РПГ на Юнити, где онлайн-возможностей может не быть в принципе.

Сейчас ПОЕ2 со всеми DLC можно по дешевке найти на распродаже в GOG: https://www.gog.com/game/pillars_of_eternity_ii_deadfire_obsidian_edition_release
Ну или дождаться следующей распродажи в Стиме, но будет она довольно не скоро, чуть ли не летом.

P.S. И да, в игре можно отыгрывать кота (кайнд оф), так что есть вероятность, что она может зайти многим нашим участникам.

Obsidian POE2 PillarsOfEternity2

Obsidian POE2 PillarsOfEternity2

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.