В 10YEARSCHALLENGE все подводят своеобразные итоги жизни за 10 лет. А у меня толком ничего и не изменилось в корне. Не стало попугайчика, подруга детства Наташа и двоюродный брат Костя женились, ну и я остался один. Всегда есть, кто нравится, но никогда чтобы взаимно и серьезно; по большей части из-за социофобии и может быть неприязни даже у тех, кто мне дорог. <br /><br />Пока жил один, получил пару высших образований на программиста ИИ и журналиста, по которым толком не проработал, и занимаюсь продвижением компаний Интернете. В свободное время последние лет 7 веду проекты вроде НоЦенса, Фотона и пабликов, имеющих средненькую популярность; хожу в кино, смотрю Twitch. Также стараюсь бегать и ездить на велике, чтобы привести физическую форму и мысли в порядок.<br /><br />Помимо всего, езжу на дачу с другом, который тоже очень клёвый, но в остальное время очень занят бездельем на другом конце Москвы. И чиллю с другим приятным другом из соседнего района, когда у него есть на меня время. Вот и вся жизнь.<br /><br /><br />Девчонки, я свободен. Парням беспокоить в меньшей степени. :3

В 10YEARSCHALLENGE все подводят своеобразные итоги жизни за 10 лет. А у меня толком ничего и не изменилось в корне. Не стало попугайчика, подруга детства Наташа и двоюродный брат Костя женились, ну и я остался один. Всегда есть, кто нравится, но никогда чтобы взаимно и серьезно; по большей части из-за социофобии и может быть неприязни даже у тех, кто мне дорог.

Пока жил один, получил пару высших образований на программиста ИИ и журналиста, по которым толком не проработал, и занимаюсь продвижением компаний Интернете. В свободное время последние лет 7 веду проекты вроде НоЦенса, Фотона и пабликов, имеющих средненькую популярность; хожу в кино, смотрю Twitch. Также стараюсь бегать и ездить на велике, чтобы привести физическую форму и мысли в порядок.

Помимо всего, езжу на дачу с другом, который тоже очень клёвый, но в остальное время очень занят бездельем на другом конце Москвы. И чиллю с другим приятным другом из соседнего района, когда у него есть на меня время. Вот и вся жизнь.

Девчонки, я свободен. Парням беспокоить в меньшей степени. :3

10YEARSCHALLENGE Я Артемий Стрелов D-Arts DiArts

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

5

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.