В открытом письме 4A Games разработчики Metro: Exodus просят не винить их в ситуации с удалением игры из Steam и не относиться серьезно к заявлению разработчика студии о возможном прекращении разработки игр для PC:<br /><br />"Доброй ночи, спартанцы! Сегодня мы хотим внести некоторую ясность в произошедшие недавно события. Во-первых, финальное решение о переносе релиза «Метро: Исход» из Steam в Epic Game Store было принято только издателем игры Koch Media/Deep Silver. <br /><br />Во-вторых, некоторые из вас на днях могли прочесть в интернете несколько неоднозначных комментариев о будущем серии «Метро», написанных одним из членов команды 4A Games. Данная позиция никак не отражает точку зрения Deep Silver или 4A Games, и связана только с болью и разочарованием одного очень страстного разработчика, который увидел, как в один момент положительные отзывы о его работе переросли в полемику и негатив о деловом решении, принятом без него. <br /><br />Мы очень просим вас, наших дорогих поклонников, направлять все положительные или отрицательные комментарии относительно данного решения

В открытом письме 4A Games разработчики Metro: Exodus просят не винить их в ситуации с удалением игры из Steam и не относиться серьезно к заявлению разработчика студии о возможном прекращении разработки игр для PC:

"Доброй ночи, спартанцы! Сегодня мы хотим внести некоторую ясность в произошедшие недавно события. Во-первых, финальное решение о переносе релиза «Метро: Исход» из Steam в Epic Game Store было принято только издателем игры Koch Media/Deep Silver.

Во-вторых, некоторые из вас на днях могли прочесть в интернете несколько неоднозначных комментариев о будущем серии «Метро», написанных одним из членов команды 4A Games. Данная позиция никак не отражает точку зрения Deep Silver или 4A Games, и связана только с болью и разочарованием одного очень страстного разработчика, который увидел, как в один момент положительные отзывы о его работе переросли в полемику и негатив о деловом решении, принятом без него.

Мы очень просим вас, наших дорогих поклонников, направлять все положительные или отрицательные комментарии относительно данного решения

© https://twitter.com/MetroVideoGame/status/1092115385061646336

Metro Exodus Steam

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.