Разрабы Obsidian записали отдельное интервью то ли в поддержку Fallout 76, то ли с троллингом, а скорее всего и то и другое. По словам геймдизайнера Леонарда Боярского, создавать игру годы, вкладывать в неё силы, а потом видеть негативные отзывы - максимально тяжелое чувство, которое им понятно, как пережившим банкротство. И в компании надеются, что их новая игра The Outer Worlds не будет восприниматься как убийца Фоллаута, а понравится людям такой, какая она есть. <br /><br />Впрочем, глава компании Фергюс Уркхарт оказался менее сдержан: "Я не хочу говорить негативные слова, но наверное такими их посчитают. Нам очень нравилось делать New Vegas, и люди действительно любят New Vegas. Bethesda решила направить бренд Fallout в другом направлении. Это не хорошо и не плохо. Это их выбор. Им он принадлежит, поэтому они делают, что хотят. Но мы думаем о людях, которым нравился прежний Fallout. Его мы и хотим воссоздать в The Outer Worlds и дать людям. И знаете, что? Может быть это и плохое решение с точки зрения количества людей, которые бы его купили. Посмотрим. Мы исходим из того, что людям понравился Нью Вегас, и мы сделаем впечатление от игры максимально приближенным к нему." <br /><br />Bethesda купила права на серию Fallout у разваливавшейся Interplay в 2005 году. После чего разрешила сделать авторам оригинальных Fallout 1-2 лишь одну игру по франшизе - Fallout: New Vegas. Игра получила 84 балла на Metacritic, что оказалось на 1 балл меньше ожиданий, из-за чего разработчиков лишили премиальных, и студии перестали сотрудничать. После этого Bethesda решили прекратить давать франшизы на аутсорс и открыли ещё одну студию в Остине для разработки спин-оффов - как следствие вместо сюжетной New Vegas 2 вышла "развлекай-себя-сам" кривая онлайновая парашка Fallout 76 с оценкой сми 5,3/10 и оценкой игроков 2,5/10 на Metacritic. Не смотря на провал в инфополе, игра поддерживается и даже имеет фанбазу из людей, которые могут получать удовольствие просто от селфи с убитым постъядерным драконом, катания плюшевых мишек на аттракционе и тому подобных занятий. <br /><br />Obsidian Bethesda Fallout76 Fallout NewVegas

Разрабы Obsidian записали отдельное интервью то ли в поддержку Fallout 76, то ли с троллингом, а скорее всего и то и другое. По словам геймдизайнера Леонарда Боярского, создавать игру годы, вкладывать в неё силы, а потом видеть негативные отзывы - максимально тяжелое чувство, которое им понятно, как пережившим банкротство. И в компании надеются, что их новая игра The Outer Worlds не будет восприниматься как убийца Фоллаута, а понравится людям такой, какая она есть.

Впрочем, глава компании Фергюс Уркхарт оказался менее сдержан: "Я не хочу говорить негативные слова, но наверное такими их посчитают. Нам очень нравилось делать New Vegas, и люди действительно любят New Vegas. Bethesda решила направить бренд Fallout в другом направлении. Это не хорошо и не плохо. Это их выбор. Им он принадлежит, поэтому они делают, что хотят. Но мы думаем о людях, которым нравился прежний Fallout. Его мы и хотим воссоздать в The Outer Worlds и дать людям. И знаете, что? Может быть это и плохое решение с точки зрения количества людей, которые бы его купили. Посмотрим. Мы исходим из того, что людям понравился Нью Вегас, и мы сделаем впечатление от игры максимально приближенным к нему."

Bethesda купила права на серию Fallout у разваливавшейся Interplay в 2005 году. После чего разрешила сделать авторам оригинальных Fallout 1-2 лишь одну игру по франшизе - Fallout: New Vegas. Игра получила 84 балла на Metacritic, что оказалось на 1 балл меньше ожиданий, из-за чего разработчиков лишили премиальных, и студии перестали сотрудничать. После этого Bethesda решили прекратить давать франшизы на аутсорс и открыли ещё одну студию в Остине для разработки спин-оффов - как следствие вместо сюжетной New Vegas 2 вышла "развлекай-себя-сам" кривая онлайновая парашка Fallout 76 с оценкой сми 5,3/10 и оценкой игроков 2,5/10 на Metacritic. Не смотря на провал в инфополе, игра поддерживается и даже имеет фанбазу из людей, которые могут получать удовольствие просто от селфи с убитым постъядерным драконом, катания плюшевых мишек на аттракционе и тому подобных занятий.

Obsidian Bethesda Fallout76 Fallout NewVegas

© https://www.gameinformer.com/exclusive-interview/2019/02/12/obsidian-isnt-happy-with-fans-bashing-bethesda-and-fallout-76

Obsidian Bethesda Fallout76 Fallout NewVegas

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.