Американский топовый стример "нижнего интернета", Dr. Disrespect демонстративно удалил игру Fortnite и сказал, что это одна из худших игр в его жизни: <br /><br />"Фортнайт - хрень, которая умрет через год. Людям будет стыдно, что они в это играли. Гарантирую. Это как Телепузики - быстрая и мощная рубка бабла на продукте, в котором вообще нет качества." <br /><br />Напомним, что Fortnite стала культовой игрой в жанре Королевской битвы благодаря тому, что одной из первых оказалась доступна на консолях, бесплатно и без серьезных лагов. Игра позволила заработать корпорации Epic кучу денег и вложить их в создание собственного магазина игры, а по большей части - в оплату невыхода игр в Steam. Точно так же, как игра Эпиков частично задушила PUBG и другие баттлрояли, сейчас она загибается под натиском более свежей сессионки Apex Legends от Respawn\EA.<br /><br />Лично для нас Фортнайт - это более дорогой Копатель онлайн; вроде и клёво стрелякать, но собирать ресурсы и строить стеночки тот ещё геморрой. И отдельного внимания заслуживает достаточно посредственная кастомизация, где внешность персонажа меняется сама по себе, а костюмы (кроме волка) похожи на какие-то поделки с Черкизовского рынка.<br /><br />Fortnite DrDisrespect EpicGames

Американский топовый стример "нижнего интернета", Dr. Disrespect демонстративно удалил игру Fortnite и сказал, что это одна из худших игр в его жизни:

"Фортнайт - хрень, которая умрет через год. Людям будет стыдно, что они в это играли. Гарантирую. Это как Телепузики - быстрая и мощная рубка бабла на продукте, в котором вообще нет качества."

Напомним, что Fortnite стала культовой игрой в жанре Королевской битвы благодаря тому, что одной из первых оказалась доступна на консолях, бесплатно и без серьезных лагов. Игра позволила заработать корпорации Epic кучу денег и вложить их в создание собственного магазина игры, а по большей части - в оплату невыхода игр в Steam. Точно так же, как игра Эпиков частично задушила PUBG и другие баттлрояли, сейчас она загибается под натиском более свежей сессионки Apex Legends от Respawn\EA.

Лично для нас Фортнайт - это более дорогой Копатель онлайн; вроде и клёво стрелякать, но собирать ресурсы и строить стеночки тот ещё геморрой. И отдельного внимания заслуживает достаточно посредственная кастомизация, где внешность персонажа меняется сама по себе, а костюмы (кроме волка) похожи на какие-то поделки с Черкизовского рынка.

Fortnite DrDisrespect EpicGames

Fortnite DrDisrespect EpicGames

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.