BabyRage дня: в сессионке Fortnite стартует 8й сезон. Добавится пиратская тематика и вулкан с лавой, также будет выпилена куча нововведений предыдущих сезонов - самолет, машинка, тележка, морозящие гранаты, маскировка под снеговика.<br /><br />Геймдизайнеры из EpicGames не имеют меры, добавляя в игру самые странные и нелепые нововведения, из-за чего баттлрояль становится всё больше похож на утренник в Макдоналдсе, а аудитория молодеет с каждым днём. В свою очередь, доминирующей королевской битвой в 2019 году становится Apex Legends.

BabyRage дня: в сессионке Fortnite стартует 8й сезон. Добавится пиратская тематика и вулкан с лавой, также будет выпилена куча нововведений предыдущих сезонов - самолет, машинка, тележка, морозящие гранаты, маскировка под снеговика.

Геймдизайнеры из EpicGames не имеют меры, добавляя в игру самые странные и нелепые нововведения, из-за чего баттлрояль становится всё больше похож на утренник в Макдоналдсе, а аудитория молодеет с каждым днём. В свою очередь, доминирующей королевской битвой в 2019 году становится Apex Legends.

Fortnite EpicGames

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.